コメント
m♥
高い高いしながら二の腕のダイエット、抱っこしながらスクワット、寝転びながら寝る前などに足上げ体操ですかね😄
m♥
高い高いしながら二の腕のダイエット、抱っこしながらスクワット、寝転びながら寝る前などに足上げ体操ですかね😄
「スクワット」に関する質問
37歳になった途端痩せなくなったというかむしろ体重が増えてきたのですが、基本的に食生活や生活習慣は変わっていません。 運動しているとは到底言えませんが、太り始めてから2ヶ月以上毎日スクワットを続けて、週に何回…
39w1dの健診で子宮口2㎝開いてるか開いてないかと 言われました💧 来週の日曜日の予定日は過ぎるかもね〜 無理しない程度に運動頑張ってぇ〜と😢 皆さん39週の時とか運動?スクワットとか ウォーキングとか1時間 くらいし…
妊娠中、中期とかお腹が大きくなってきてスクワット?とか 体動かす系の動画をTikTokでやってる妊婦さんいて、 そういうのって早産リスクやお腹の張りにつながったりしないですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピョコちゃん
ありがとうございます(^^)やってみます♪