コメント

m♥
高い高いしながら二の腕のダイエット、抱っこしながらスクワット、寝転びながら寝る前などに足上げ体操ですかね😄
m♥
高い高いしながら二の腕のダイエット、抱っこしながらスクワット、寝転びながら寝る前などに足上げ体操ですかね😄
「スクワット」に関する質問
37w2dです🤰 内診を40wにならないと基本はやらない病院なので、どのくらい子宮口が柔らかくなってきているか分からない状態なのですが…🙄 スクワット以外に子宮口を柔らかくする、赤ちゃんが下降しやすくなる動き、運動皆…
もともと週2〜3でジムへ行き、ウェイトトレーニングをしていました。 現在10w6dで、安定期に入ったら少しずつトレーニング再開したいなと思っています。 あまり重いものは持たず、スミス使ってバーのみのスクワットやダ…
39週6日経産婦です。 絶対に明日までに産まれて欲しいです! 昨日おしるしがあったのですがお腹も張らないし産まれる気配が全然ありません お散歩も1万歩ほど毎日歩いてるしスクワットも階段昇降もやっています。 どうに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピョコちゃん
ありがとうございます(^^)やってみます♪