SSSSS10
手遊びや絵本とか積み木でごまかしてます😭😭😭わたしの娘も外に出てる時とか寒くなっても公園から帰りたがらないので朝からおままごととかめっちゃ付き合っています😅😅
オリ𓅿𓅿𓅿
実家で自宅安静中の時に、縁側みたいなとこで、シャボン玉してました。
m
小麦粘土おすすめですよ。100円ショップとかでも売ってます!
SSSSS10
手遊びや絵本とか積み木でごまかしてます😭😭😭わたしの娘も外に出てる時とか寒くなっても公園から帰りたがらないので朝からおままごととかめっちゃ付き合っています😅😅
オリ𓅿𓅿𓅿
実家で自宅安静中の時に、縁側みたいなとこで、シャボン玉してました。
m
小麦粘土おすすめですよ。100円ショップとかでも売ってます!
「遊び」に関する質問
専業主婦だと子供は保育園に入れませんか? 引っ越してきたばかりで何もわからず 市役所で聞いたのですが、一人目だし 専業主婦なので保育園に通わすのは 難しいと聞きました。 専業主婦で一人目から保育園に入れた方いま…
こんにちは。 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 新生児の時からよく寝る子で、セルフねんねもなんにもせずに出来てしまうくらい、寝る力が強いなと感じます。 最初はありがたいなと思っていたのですが、2ヶ月を迎え…
物欲があまりないお子さんいますか? 娘のことなんですが、お菓子やおもちゃに対して物欲がありません。 よくお店で見る、買って買って!とかお菓子コーナーから動かないとか、一度もなった事がありません。 なんかお菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント