コメント
snoopy
ラッキーテスト(青・早期妊娠検査薬と赤・排卵検査薬)とドゥーテスト(妊娠検査薬)使用しました💡
生理予定が6日だったので完全にフライングですが線は出ましたよ!
ご参考になれば😊
ベディメロン
こんにちは♪
私は高温期14日目(生理予定日)に、
ラッキーテストの排卵検査薬で強陽性でした。
尿を吸い上げる過程で既に強陽性と反応が凄く早かったです。
フライングされるご予定なのですか?🌟✨
-
いちこ*゜
くっきり強陽性ですね💖妊娠おめでとうございます😍
毎日ソワソワしてるのでフライングしようかと思ったんですが手元に排卵検査薬しかなくて(笑)妊娠してなければ明日にはリセットすると思うんですけど、ついつい考えちゃうんですよね〜💦- 2月19日
-
ベディメロン
ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )🌟
私なんてフライング病でしたよ!😂
気になりますものね💦💦
妊娠されてますように願っております💖✨🎀🎀- 2月19日
-
いちこ*゜
今朝排卵検査薬を試してみたのですが、数分かかりましたが一応強陽性になりました😲
ベディメロンさんのように吸い上げる過程でなったわけじゃないのと、体温が以前妊娠したときより低いので、もし妊娠していたとしても化学流産しそうですがちょっと期待しちゃってます💦- 2月20日
-
ベディメロン
おおぉぉぉー!!!❤️❤️❤️
こ、これは!期待して良いんじゃないでしょうか!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡︎!!
是非妊娠検査薬で試されてください🌟✨💓- 2月20日
-
いちこ*゜
ありがとうございます🙏🏻💖
あとで検査薬を買いに行こうと思います😊- 2月20日
いちこ*゜
ありがとうございます💖
6日が生理予定日ということは2/5は高温期14日目で合ってますか☺️?
私もsnoopyさんにあやかりたいです✨妊娠おめでとうございます💖
snoopy
そうですね!
今高温期なのですか?✨
フライングしたくなりますよね…🤣
いちこさんにも赤ちゃんきてくれますよーに☺️💓
いちこ*゜
今日で高温期14日目なんです☺️
ただ以前妊娠したときと比べると体温が低いので可能性は低いかな〜と思ってるんですが、気になっちゃって💦
おとなしく待ってみます!
snoopy
グットアンサーありがとうございます!
いちこさん!検査したんですね😍
きっと赤ちゃん居ますよー💓排卵検査薬なので、妊娠検査薬やってみてはどうですか?😊
いちこ*゜
参考になるお写真ありがとうございました😊
そう言っていただけると期待しちゃいます💦陰性で落ち込むのが怖いですが、買ったらやってみようと思います💦その前にリセットしないことを祈ります😂