子育て・グッズ 午前中はほぼ毎日公園で外遊びしてるんですが午後は寒いし、悪阻でしん… 午前中はほぼ毎日公園で外遊びしてるんですが 午後は寒いし、悪阻でしんどいのでお昼寝の後、引きこもりしています😅 そのせいか、息子が夜中かなり頻繁に起きます。 夜は8時40分頃にいつも寝てます。 元々夜中起きるタイプで、寝る時や起きてる時もあたしの腕を触ってます。 夜中も腕がないことにきずき起きて、触りながら再び寝ます☺️ 夕方もお外遊びさせていますか? あとお昼寝何時間位してますか?? 教えて欲しいです☆ 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 1 外遊び お昼寝 悪阻 息子 公園 えいとまん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 息子は1時間半〜2時間半くらいお昼寝してます⑅︎◡̈︎* 午前と午後外遊びしてます⑅︎◡̈︎* 2月19日 えいとまん 外遊び2回! 見習います!! お昼寝時間もありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいとまん
外遊び2回!
見習います!!
お昼寝時間もありがとうございます😊