妊娠・出産 金曜日に心拍確認するために産婦人科を受診予定だったんですが、風邪な… 金曜日に心拍確認するために産婦人科を受診予定だったんですが、風邪なのか花粉症なのか鼻づまりと喉の痛みがあり2日早く水曜日あたりに産婦人科に行こうと思っています。心拍確認での受診だと保険適応外だとおもうんですが、鼻づまりなど+心拍確認で受診する場合は、鼻づまりなどは保険が効いて心拍確認は保険適応外になる感じでしょうか?? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 保険 産婦人科 鼻づまり 心拍確認 ちょんす(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント