はるか
元保育園栄養士です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
黄身をあげてアレルギー反応が特に見られなかったのであれば、同じようにあげていいと思いますよ・.。*・
少し固形が食べられるようになってから全卵を様子みながらあげるといいと思います🥚✨
はるか
元保育園栄養士です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
黄身をあげてアレルギー反応が特に見られなかったのであれば、同じようにあげていいと思いますよ・.。*・
少し固形が食べられるようになってから全卵を様子みながらあげるといいと思います🥚✨
「2歳」に関する質問
2歳のイヤイヤ期ってどんな感じですか 我が娘はとにかく声がデカくて.... 何か不満があるとずーっと泣いてるんです。 何か話しかけるとヒートアップするので、落ち着くまで最近無視してるんですが、今日海に散歩行ったの…
3歳からの保育園について 来年の春から保育園に通わせたいと思っています。 そうなると3歳、1歳クラスになるのですが、 1歳クラスから入る子が多いのは知っていて 3歳からだと幼稚園のイメージがあります💭 大体1、2歳で…
2人育児を年子か2歳差で平日ワンオペだった方いますか? 夜の睡眠はいつから同じ部屋で寝かせてましたか?😭 下の子が夜通し寝るまでは別部屋で寝かしつけた方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント