はるか
元保育園栄養士です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
黄身をあげてアレルギー反応が特に見られなかったのであれば、同じようにあげていいと思いますよ・.。*・
少し固形が食べられるようになってから全卵を様子みながらあげるといいと思います🥚✨
はるか
元保育園栄養士です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
黄身をあげてアレルギー反応が特に見られなかったのであれば、同じようにあげていいと思いますよ・.。*・
少し固形が食べられるようになってから全卵を様子みながらあげるといいと思います🥚✨
「男の子」に関する質問
私が気にしすぎなのか、イライラしても仕方ないことなのか、教えてください。 2歳の娘がいます。 生後すぐから半年くらいまでの間に義妹に言われたことが許せず、思い出してはイライラします。 ・生後1か月すぎに初め…
母が目撃した抱っこ紐が良さそうだったらしいのですが、ヒントが少ないミルクボーイ状態で分かりません。 ・メーカーを聞いたらモンブラン?とかいう名前だった →モンベルやないかい ・首のところはホルターネックみた…
6月後半にユニバに行きます! 子どもが産まれてからは初で ワクワクしていますー!! 子ども達(あわよくば親も)に おそろコーデさせたいんですが ミニオン、マリオくらいしか 思いつかないんですが 他に何かユニバっぽい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント