コメント
悠ママ
出産後アドレナリンが凄くて寝れなかったですが、退院したら寝たくても寝れないので
入院中に寝といた方がいいですよ(;ω;)
ひー
朝2時に出産して前の日昼寝もしてないのに、寝れませんでした😱
産後ハイでしたね😅
-
aco
産後ハイほんといらないです😂
寝たいです😱😱😱- 2月19日
-
ひー
入院中くらい寝たいですよね😢
目を瞑っても寝れない感じ最悪ですよね😱
遅れましたが、ご出産おめでとうございます😁💕- 2月19日
ままり
私は20時間かかり、産まれたのは翌朝3時だったので眠れました😂
ななん
ご出産おめでとうございます(^-^)
そして、お疲れ様でした❗
私の場合ですが、お昼過ぎから陣痛がつきはじめ、その日の夜9時頃に出産しました。
その後、産後ハイで寝れないかも?!と思っていましたが、あっという間に寝てしまい、気付いたら朝でした(笑)
にゃんちゃん
おめでとうございます❤️
私も出産当日はなかなか眠れませんでした💦眠れてもすぐ目が覚めてしまったり😅
でも翌日からぐっすり眠れたので、当日は眠れないなか出産の時のこと振り返って日記として書いたりしてました😊
✻chii✼
ご出産おめでとうございます😊💕
私も一人目の時はテンションおかしくなって、これが噂の産後ハイか!!って思ったのもつかの間で、
息子が大きな病院に運ばれてなんだか気持ちがへこんで30分でふて寝しました(笑)
♛зёёё♛
出産おめでとうございます\(*´ ꒳ `*)/
生まれてから2時間分娩室にいる間は寝てなって言われても寝れなかったのですが病室にいってベットに寝た瞬間秒殺でした😂
sc
私も寝れませんでした。
夜中の3時に産んだので前の日の朝からずっと起きてたので、36時間くらい寝れませんでした😂
もう途中諦めてTVみたりスマホいじったりずーっとしてました❣️
でも急にめっちゃ眠くなって寝れる時が来ましたよ✨
aco
一人目でそれ経験したんで22時くらいから寝付こうとしてるんですがまったくだめなんです😱😱😱
ほんとはやくねたいです( ; ᴗ ; )