コメント
どばまい
個人差もあると思いますが、私はおりものシート必須になります!
41*
私の場合は水っぽいのより
ドロっとした感じの方が
多いのでおりものシート
使ってます(^_^)
-
Ninja🏍💕
何が出てきてる感じがしてそのあとパンツ気持ち悪い感じです😭😭
そういう、おりものが出なくなったら排卵終わりって意味なんですかね(><)- 2月19日
-
41*
シートは使ってますか?
排卵後辺りには
ピタッとなくなります(^^)- 2月19日
-
Ninja🏍💕
シート食い込むので苦手です😭😭
ひどい時は羽付きナプキン使ってます!
生理予定日一週間前ですがまだパンツが気持ち悪いときあります、、- 2月19日
まぁぼ
私とは違うかもしれませんが、私は卵管水腫がありました。その診断から1年?くらいしてから毎回排卵くらいから水のようなオリモノがサーっと流れてくるのがわかる位出るようになりました。立つと出たりしてました。サラサラで量が多かったです。
去年手術をしたら、ピタッとなくなりました💦
-
Ninja🏍💕
あまりに酷かったら病院いってみます、、
- 2月19日
Ninja🏍💕
普段は気づいてないだけなのか気持ち悪いくらいでナプキン使ってました…
この水っぽさがなくなってるときって排卵し終わったんですかね?(><)
どばまい
確かにおりものシートでは厳しいときもありますよね。排卵おわったら水っぽいおりものなくなりますよ!!
Ninja🏍💕
26日に予定日ですがまだ水っぽいおりものがあります😭😭
どばまい
排卵みだれてる??あんまり気になるなら病院で診てもらった方がよいですよ!
Ninja🏍💕
排卵日前からだから
10日くらい続いてます