コメント

退会ユーザー
守れないなら言うな!って思いますよね😫うちの旦那も「早く帰ってくる!」と言って0時過ぎます。あの人の「早い」は何時なのか、未だにわかりません。笑

likey
もう知らない!と思っても何となく寝付けなかったりしますよね…😅
うちの旦那は飲んでる時全くケータイ見ないので、いつも既読にすらなりません😓言っても治りませんー
-
ぎゃびー
今日は何故か自ら言ってきたので私もおっ?と期待してしまったのが馬鹿でした😅笑
うちも出掛けるとだいたい携帯見ないので意味なしです(笑)- 2月19日

退会ユーザー
コメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)🌷
うちの夫も遊びにお出掛けした時は
毎回そんな感じですよ😔
守れない約束をするのならば
最初から何時になるのか
分からない方がまだ良いです😌
この時間に帰るよ!と言われて
帰宅して来ないと腹たちますよね💧
返信来ないと更に腹たち
最終的にどうでもよくなります🌸
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
本当そうなんです😒
別に私が0時までには帰ってきてなんて言わないし、自分で勝手に言ってるんで尚更イラっとします💦
全く音沙汰無しなのでそろそらどうでも良くなってきました👏笑- 2月19日

kokomama
そうですよねー、分かります。
口だけ。全て。
守る気なんてさらさら無いですよね。
言葉に責任感が無いんでしょうね、がっかりです。
飲みに行き、そろそろ帰ると連絡が来てから3時間帰らないとか余裕です。貴方のそろそろって、使い方間違ってるよ、と嫌味も言いましたが、伝わってないし、未だに変わりません。
-
ぎゃびー
本当おっしゃる通りー!!!!!
自分で言ったじゃない!って思うんですよ😓
そろそろ帰るからの3時間…それはちがいますね💦- 2月19日

コピーキャット
帰る帰る詐欺、ありますよね🙄
我が家は飲み会の日は帰れないなら電話、23時越した段階で長引きそうなら電話、無理ならラインでもオッケーってしてます😌
ない場合は全て私に連絡ができないやましいことをしてるとみなす‼️
ってなってるんで、うちはてっぺん越えしそうな時は23時頃に電話あるようになりました😌
↑も別に不貞があったわけじゃなくて、義実家関連の揉め事で色々あって、きっちり守るようになりました😂
-
ぎゃびー
帰る帰る詐欺‼️確かにそうです(笑)
素晴らしいご主人👏
うちの旦那なんて飲み会だと一切連絡ありません(笑)
いつだかは代行で目の前のコンビニまで帰ってきてたようでそのまま車で寝てました(笑)- 2月19日
-
コピーキャット
前まではうちも連絡なかったんですよ😂
今は色々あって私が家庭内カースト最上位の鬼嫁になったので…🙄💕
旦那さん、ベロンベロンになるまで飲まれるんですね💦😱
あとちょっとやん‼️ってとこで寝ますよね、ほんと酔っ払いは💢って私もよくなります😂- 2月19日

退会ユーザー
うちの主人は、約束出来ないわからないと最初から言うけどムカつきますよ(笑)
言って出かけて守らないのも嫌ですが
最初から、飲みにいくのに帰る時間わかるわけないみたいなスタンスもイラつきますよ。
-
ぎゃびー
それもそれで腹たちますね😂笑
- 2月19日
-
退会ユーザー
開き直るとかゲスですよ(笑)
- 2月19日

このぴん
LINEの1本もできないんかい!!って
イライラしますよね!
無駄なイライラさせんといてくれよと思います(笑)
うちは、どこにいるのかわからない状態で「あとちょっとで帰る」「今から帰るわ」って言われることもありますが、どこにいるかも知らんから何時に着くのかもわからんわ!
こっちは子ども抱えて、できるだけ無駄のないように家事をしたいから、現状把握だけでもしておきたいだけなのに。
連絡ひとつできない夫にガッカリします。
いーよねー!気楽で!(笑)
-
ぎゃびー
そうなんですよ!本当無駄なイライラです(笑)
場所によっては今から帰るとか時間変わってきますからね😒
本当気楽でいいですね‼️
こっちはそんな気楽になんて出掛けられないですからね‼️- 2月19日
ぎゃびー
そうなんです😒しかも別に聞くわけじゃないのに勝手に自分で決めるのか言ってくるんですよね(笑)
早いは何時か…良く分かります😅笑