コメント
退会ユーザー
ないと思いますよ。
うちもエントリーしましたが
特にテアトルから何度か連絡
あったのみで他から連絡など
きてませんよ🤔
ぱるるん
賞状が欲しくてエントリーしました!
1ヶ月前に応募してすぐ賞状届きました!いまのところ電話もないし悪用もされてないとおもいます( ⸝⸝⸝˙-˙⸝⸝⸝ )
-
うーたり
私も同じです!
ネットのエントリーだけで、賞状とどくんですか??- 2月19日
-
ぱるるん
初めての賞状がモデルの予選通過ってかっこいいですよね💞💞写真付きの履歴書としっかりとした賞状が届きました( ⸝⸝⸝˙-˙⸝⸝⸝ )
- 2月19日
-
うーたり
そうなんですね✨
結果が楽しみです😊- 2月19日
さんさん
甘い考えでやったせいで正直、お金と時間を費やすだけでした。
我が家はもう自分たちの生活を選びました。
結果を出すには結局どれだけ親子で頑張るかだと思います。
エントリーしただけで漏れることはないと思います。
-
うーたり
やっぱり、お金かかるんですね💦
ちゃんとした事務所だと思うから、個人情報の管理はしっかりしてるんですね!!- 2月19日
A
受けました🌼
賞状を貰う為に応募する人もいるみたいで、それもアリかと受けました。
色んな所から電話は一切なかったですよ🙆🏻♀️
二次の日程などは3回くらい送られて来ましたが、遠くて行けない〜と行きませんでした。
その後も関係ない所からハガキなど送られたりはなかったので、個人情報は漏れていないと思います。
-
うーたり
私も、賞状貰うためのエントリーです💦
そうなんですね!安心しました✨- 2月19日
K
二次も合格しましたが辞退しました!
1ヶ月くらいテアトルからやっぱり入学しないか?と電話があったくらいで
その後はハガキも電話もないのですよ!毎回すごい人数応募してるので悪用の前にさっさと消してると思います😂
-
うーたり
そうなんですね!
応募者半端ないでしょうからね😓- 2月19日
退会ユーザー
記念に我が子の赤ちゃん部門を受けて、二次も通って入学案内来ましたが、特に個人情報の漏れとかはなかったです!
-
うーたり
そうなんですね!
安心しました✨- 2月19日
-
退会ユーザー
二次も合格すると、入学金振込の締切日まで、テアトルから何度か電話は来ますが、ハッキリと入学はしない、と断ればしつこい感じではなかったです!
入学するか迷ってるなど曖昧な返事をすると、あなたの子は高評価だったからぜひ!のような感じで、入学させようとして来ます(笑)
テアトルからしか電話も来ないですし、心配なさらなくて大丈夫だと思います😊- 2月19日
-
うーたり
振込み日までしつこいってのはちょっとですね💦
ありがとうございます😊- 2月19日
退会ユーザー
連絡があったのは2次審査後です✩︎
うーたり
そうなんですね!
やっぱり、テアトルアカデミーからは連絡がくるんですね😓