コメント
yooo
すりおろして、お粥等に混ぜてあげましたよ。すりおろした後は、フリーザーバックに入れて、冷凍できるそうです。
リラックマーくん
私もすりおろしてお粥に混ぜてあげてました😊
元々乾燥してるもの?だし、そのまま残りは袋に戻してとっときました😅
-
みき
すりおろすのですね!
残りは置いといてその都度作られてるのですね😌
回答ありがとうございます🍀- 2月19日
yooo
すりおろして、お粥等に混ぜてあげましたよ。すりおろした後は、フリーザーバックに入れて、冷凍できるそうです。
リラックマーくん
私もすりおろしてお粥に混ぜてあげてました😊
元々乾燥してるもの?だし、そのまま残りは袋に戻してとっときました😅
みき
すりおろすのですね!
残りは置いといてその都度作られてるのですね😌
回答ありがとうございます🍀
「離乳食」に関する質問
【協力してくれません】 7ヶ月から改めて生活リズムを整えたい旦那に伝えたら、「早く寝ても寝起き機嫌悪いと思うよ。変わらないと思うけど」と否定されてしまいました。 娘は5ヶ月から寝起きがとても悪くなり以前早く…
離乳食のレパートリーなくなってきました。 8、9ヶ月ごろの離乳食でヘビロテしてるやつとかあれば教えて下さい😯! 卵使いたいけど卵がゆ以外思いつかないし… 肉も使いたいけどなんかめんどくて簡単に柔らかくて美味しく…
離乳食のパン粥、超熟がオススメとのことでいつも使ってるんですが、みなさん何枚切りのですか??🍞 あと、いつもとりあえず余ってる試供品の粉ミルクでミルクパンにするんですが、ミルク以外だとみなさんなににしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
すりおろすのですね!
冷凍もできるのですね😌
回答ありがとうございます🍀