※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんの二重にする方法について教えてください。

赤ちゃん二重にする裏技ってないですか?
我が子メチャクチャ可愛いのですが私に似て目が細くて腫れぼったいです(T△T)すこしでも大きくしてあげたいのですが(;o;何でもいいので教えて下さい!

コメント

hi( ¨̮ )...♪*゚

今のままのお子様を可愛がってあげて下さい>_<

M02

まだ2ヶ月ですよね(°_°)?
これからどんどん顔も変わってきますよ?

マークアーサー

もう少しして顔がシュッとしてくると腫れぼったさがとれて二重になったりしますよ。私は産まれた時はムチムチ一重でしたが、少ししてくっきり二重になりました。

今のままのお子さんを可愛がってあげてください♡
また、赤ちゃんの皮膚は敏感なので、今は何もしない方がいいと思いますよ(;_;)

これから顔も変わってきますし、お子さん本人が一重が気になると言った時に何かしてあげたらどうでしょうか?

旦那様は二重ですか?
どちらかが二重だとそのうち二重になる確率は十分にあります!
優性遺伝らしいので。
今何かをするっていう方法はないと思うし、危ないと思います💧

子供のうちに熱が出たりして
二重になる子よくいますよ♪
まだ二ヶ月だったら様子みて
みた方がいいと思います(^^)

ミスト

まだ2ヶ月なら顔も変わって来ますよ。そのままでいいでしょう。

何故大きくしたいのですか?
それはなんの為ですか?
肌も弱いですし、下手に色々しては赤ちゃんが可哀想ですよ。

のんのんぱ

これからこれから!

どんどん顔はかわっていくのでいまはいいとおもいますよー。

マリアンヌ

まぶたをかるーくマッサージです(^^)!そのままでもかわいいけどやっぱり将来思春期に来たら悩むこともあるかもしれない、親なら子供にとっての悩みを増やしたくはないですよね。
親はそれで可愛いからいいかもしれないけど、子どもはそれでは嫌かもしれない。何が子どものためかって子どもに聞かないと正直わかりません。

私は親は背が小さくて可愛いと言ってくれましたが昔はそれがコンプレックスで辛かったです。今でこそ個性だと思えますが。

これからもっとムチムチになってきますが、皆さん言うように歩き出したりするとスリムになっておめめも変わってきますよ!

∞まぁみん∞

成長とともに顔つきも変わりますよ。
赤ちゃんの肌は敏感なので今は何ないほうがいいですよ。

ゆーりちゃん

皆さん回答ありがとうございます☆(*^^*)おめめ大きくなったらいいなぁと質問しましたが皆さんの回答みてそのままの息子で可愛いからまぁいっかと思いました!(*´ω`*)