※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
妊娠・出産

妊娠12週で、吐き気や眠気、寒気が続いていましたが、最近頭痛が2〜3日続いています。体調は少し悪いが前より楽になりました。これは関係があるでしょうか?初期すぎて不安です。出血や腹痛はありません。

妊娠12週です。
先週までは吐き気眠気寒気でしたが、つい最近頭痛が2.3日続いてました。
昨日からちょっと体調悪いと言うか、元気ではなかったですが、前より全然楽になりました。

これは何かに関係あるんですか?
初期すぎて不安しかないです。

出血とか腹痛は全くありません。

コメント

h❥t

悪阻だと思います!!
初期は体調面は自分でもわけ分からないくらいボロボロになります!!

柚

つわりだと思います😭私も頭痛ひどかったです!
頭痛がひどかったら
次の診察の時にでも先生に相談したら
妊婦さんでも飲める頭痛薬貰えますよ!

お大事になさってくださいね!
周期近いです💗がんばって安定期迎えましょうね!👼🏻💗

• るな

るな

胎動も全然感じないので不安です。

頭痛もなくなりました。
    今は少しぱっとしないなって感じです。
    不安で仕方ないです。

• 2月18日
  • 柚

私もまだまだですよ!
    赤ちゃん小さいし 胎動は
    まだもう少し先みたいです(*ˊ˘ˋ*)♪
    13、14週くらいだと 妊娠経験されてる方は お?ってわかる人もいるようですが 腸の動きだと勘違いする方多いみたい! 楽しみですよね!

• 2月18日
  • 柚

私も頭痛はずっとしてるのではなくて
    次の日はケロッと治ったり!
    何にもない日が あったり!なかったり!
    つわりがない日は、ラッキー!と思って過ごしてます😍

• 2月18日
ぴぴぴぴ

私も同じ時期に同じような感じで不安になってました!w 赤ちゃんも何ともなく、ただ時期の変化で悪阻などが治まってきただけでした。先生からは出血なければ心配いらないと言われてました!

• るな

るな

出血も腹痛もないですが、流産、死産は自分が知らないうちになると話も聞いていたので不安です。💦
    大丈夫ですかね?

• 2月18日
ちっち

ちょっとずつ、つわりが落ち着いてきてるのかもしれないですね!
私は食べつわりが落ち着いたかなー?と思ったら、倦怠感と頭痛がやってきたり、元気な日があったりしてました!元気な日は、ラッキー❗️と思うようにして過ごしましたよ。