コメント

たろ
週4~5くらいでした(._.)

退会ユーザー
2回とも妊娠中は行為は一度もしませんでした!そんなことで赤ちゃんに何かあったら、とか後々お腹が張って心配になるくらいならしないほうがいいと思ったので。
つわりが終わってからはたまーに手などでお手伝いはしてましたが、私的にはAV見て一人でやっててくれればいいのになって思ってました😅
-
Mama⭐️
性欲は激減しますし、その気持ちわかります😭💦
でもなんとなく、わたしはチーンって感じです(笑)- 2月19日

Umama❁
私も切迫早産だったので途中から一切してませんでした😩
私は旦那がAV観てても気にならないのと、割とオープンな感じなので、どんなやつ見た?とか聞いてました😂コソコソとトイレでやってたみたいです😅💦 浮気されるよりはマシかなって思って放っておきました!
旦那さんもきっと、fuMamaさんとお腹にいる赤ちゃんの為を思っての事だと思いますよ🙂✨
-
Mama⭐️
見てるの?って聞いても見てないよと言われる(でも履歴で見てるの知ってる😂)ので、なんかちょっと切ない気持ちです(笑)
たしかに浮気よりましてますね😅- 2月19日

退会ユーザー
できるなら触られたくないですが、2週間に1回ぐらいでやってます。
それ以上あけると旦那が限界みたいなので、これがボーダーラインみたいです(笑)
-
Mama⭐️
わたしも週1か2週に一度程度です😭💦
妊娠前は週2〜3はしてたので足りないんだろうなぁ。。- 2月19日

4兄妹♥4A
3人とも妊娠わかってからやったことないです。
むしろ、3人目出産後もやらなくなりました(笑)
-
Mama⭐️
お子さん三人も居たら出来るタイミング無さそうですね!😣
- 2月19日

あき
切迫早産になる前までは週一くらいで、たまにお手伝いもしてました☺️
今は週2~3くらいでお手伝いだけしてます😌
-
Mama⭐️
お手伝い、して欲しいと誘って来るんですか??
夫はなにも言ってこないので、、知らぬ間に勝手に抜いてるようです😭😭- 2月19日
Mama⭐️
それは毎回エッチしてるんですか?!💦
いろんな意味ですごい😅💦