雑談・つぶやき 旅行行きたいな~新婚旅行行けなかったから生まれる前にどっかゆっくり… 旅行行きたいな~ 新婚旅行行けなかったから 生まれる前にどっかゆっくり出来る所 行きたいな~(*¯ω¯*) 最終更新:2015年9月23日 お気に入り 旅行 新婚 まなちゃん(9歳) コメント しゃけ✩*॰ こんにちは⸜(´˘`∗)⸝ 私も旅行行きたいです‼︎ 出産前にゆっくり温泉とかもいいなぁと思ってましたが、旦那が忙しくて無理そうです(¯¨̯¯̥̥) 9月23日 まなちゃん こんにちは(*¯ω¯*) 旅行行きたいですよね~! 何週までは行っていいとか あるんでしょうか・・・ とりあえず11月まで旦那いないし・・・ その頃には21週目になってるし・・・ 旦那さん忙しいんですね(´•̥_•̥`) 産後だとなかなか行けないし・・・ もし今行けたとしても、 体調悪くなったらとか考えると 悩みますよね。゚(´>_<`。)゚。 9月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
こんにちは(*¯ω¯*)
旅行行きたいですよね~!
何週までは行っていいとか
あるんでしょうか・・・
とりあえず11月まで旦那いないし・・・
その頃には21週目になってるし・・・
旦那さん忙しいんですね(´•̥_•̥`)
産後だとなかなか行けないし・・・
もし今行けたとしても、
体調悪くなったらとか考えると
悩みますよね。゚(´>_<`。)゚。