※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃん♡
お仕事

仕事がうまくいかず、周りからの圧力や悪口で不安になっています。続けるべきか悩んでいます。

今の仕事をパートで始めて半年ぐらいになります。
全然覚えれてないし、早く仕事をしないといけないのですが全然早くできなくて失敗ばかりで、頭もいいほいじゃないし、正社員のおばちゃんやパートのおばちゃんに注意もされ、迷惑ばかりかけてます😭思い込みかもしれませんが、おばちゃんたちにかげで悪口もゆわれていると思います。。
😭自分が情けなく仕事に行くのが嫌になりそうです。
このまま続けて行けるか不安です。このまま、
頑張っていくべきでしょうか😔

コメント

プリンちゃん

無理してストレスになったら大変です😭
お仕事ですが楽しくやるのが1番です💓

• さぁちゃん♡

さぁちゃん♡

ありがとうございます。
    楽しく行けるようにもう少し自分なりに頑張ってみます。

• 2月20日
しゅん

あと半年がんばってみて変わらなければやめてもいいかと思います。

厳しいかもしれませんが覚えれていないことに対して対策してますか?

メモ帳持ってやり方メモるとか、初歩的な事できていますか?

関係ないかもしれませんが、ゆわれてる。ではなく、いわれている。ですが、一般知識もつけていかなければなりません。

若いから。では通用しなくなる前に、ご自身を変えてみてください。

頭が良いか悪いかではなく、やろうとしてるかしてないかだと思います(´ω`)

周りが見て成長したなって思えるくらいに見返してやりましょう!笑

• さぁちゃん♡

さぁちゃん♡

返答ありがとうございます!
    もう少し頑張ってみます。

• 2月20日