コメント
エリーサ
あります!
すごくあります!
なんか、安心するし、ここにいるんだーって思うとホッとします!
イビキかいてないと、いないのかな?って思います🤣
えりんぎ🐰
まさに昨晩そうでした(笑)
死別を想像したら悲しくて、
もしかしたら明日に起きたっておかしくない…とか考えたらもう負のループでした😂😂
-
コウペン
主人がいない世界って、どんな世界なんだ?とイメージするけど、生きてるので全然わかりません。でも、二度とお話できなくなるのかあと思うと、今を大事に生きていきたくなりますね!今日はいっぱい会話しました~(^o^)
- 2月18日
つーちゃん
私も旦那のいびき好きです〜
旦那が歳上の為、先の事は寂しくなるので考えない様に...と思ってます
-
コウペン
考えないようにしてるんですね。辛いですものね。ご主人を大事にされてくださいね!
- 2月18日
ぴー
私もイビキを聞くとホッとします。今この瞬間を大事にしようと思います。
-
コウペン
ほっとしますよね!!一日を大切にして、優しく接してあげたいですね。
- 2月18日
ゆう
この投稿を読んでハッとさせられました😭😭
まさに昨日主人のいびきがうるさすぎて、子供が起きてしまいそれから2時間寝付けず…
朝から、あんたのいびきのせいで!と主人にキレてしまいました😢😢
でも主人が隣でいびきをかいて寝ていることも、元気に毎日帰って来てくれることも、当たり前のことではなくて幸せなことなんだなと気づかされました。
子供が生まれる前は、わたしも世界一心地よい音であったはずの主人のいびき…
わたしもちゃんと労わります!
-
コウペン
赤ちゃんがいらっしゃる場合、いびきは受け止め方が変わってしまっても、当然だと思います、自分を責めないでくださいね。だって、赤ちゃん起きて泣いちゃいますものね、状況わかりますよ!大丈夫です。
うちは結婚5年で子供がおらず、いまだに二人きりの夜です。赤ちゃんには聞かせられないいびきと思います。
赤ちゃんがいる家庭の事例を聞けて良かったです、ありがとうございました!- 2月18日
K
そー言われてみれば、そーです!
なんだかんだ、絆があるんだなっと
気付かされました!
-
コウペン
いびきが子守唄になってるんですよー。
- 2月18日
匿名
そんな風に捉えれる事がとても羨ましいです。笑
私は旦那のいびきが苦でしかないです。
-
コウペン
落ち着くんですよ。だからこそ、聞けなくなる日がいつかくるんだー、と思って、聞き入ってしまいます、脳に記憶させておきたくて。最初はうるさくて、眠れませんでしたよ。
- 2月18日
コウペン
大黒柱のいびきですもんね!仲間がいて良かった~(^o^)うれしい。時々いびき止まると、死んだ?と思ってしまいます。主人が大好きです。