妊活 排卵予定日から明日で1週間です。今日急に、寒気、吐き気、胃痛、腹痛が… 排卵予定日から明日で1週間です。 今日急に、寒気、吐き気、胃痛、腹痛がいっきに襲いかかり、 吐きそうになっていましたが、20分ほどで治りました。 熱はありませんでした。 丁度着床する時期?かとおもいますが、 同じような症状がでて妊娠されていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 2 予定日 着床 排卵 症状 妊娠 熱 寒気 ままり(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆ ある日は悪寒が、ある日は下痢がという感じで日毎ではありましたが、同じような症状を経て妊娠が確認できましたよ。 2月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント