ゆ
ある日は悪寒が、ある日は下痢がという感じで日毎ではありましたが、同じような症状を経て妊娠が確認できましたよ。
ゆ
ある日は悪寒が、ある日は下痢がという感じで日毎ではありましたが、同じような症状を経て妊娠が確認できましたよ。
「排卵」に関する質問
生々しい話になるのですが、先月はタイミングをほぼ毎日と言っていいほど取り、生理終わり後から、ルナルナの排卵予測4日後まで毎日タイミングを取りました🥺 今日は予定では生理2日前で、今朝フライングしたらくっきり陰…
生理終わり後最短で何日目に排卵した事ありますか?😙 生理終わってすぐ排卵って事はあるのでしょうか? 妊活中のため、経験者の方居ましたら これから希望持てるので 生理が終わり何日後に排卵が来たのか 教えていただ…
うわーん。゚(゚´ω`゚)゚。 いつになったら妊娠できるんだーっ😭😭😭😭 排卵からちょうど2週間、初めてのルトラール飲み終えて4日目、生理前の体調不良もルトラールの副作用もないまま、ただただいつもの生理前みたいにおりものビ…
妊活人気の質問ランキング
コメント