大人向けのサンリオショップで可愛いグッズを買いましたが、娘に取られてしまいました。子供にぬいぐるみやタオルは取られるものですか?娘もサンリオ好きです。
この間大人向けのサンリオショップにいったら
マイメロとコラボのセーラームーンのグッズとか可愛いグッズがたくさんあり年甲斐もなくいろいろ買ってしまいました(>人<;)笑
セーラームーン世代なのでマイメロちゃんとコラボのグッズとシナモロールが好きなので小さいぬいぐるみとか買ったのですが帰ったら娘が欲しがってとられてしまいました、、
ぬいぐるみは子供が遊んだ方がよいと思うし、仕方ないのですが、やはりぬいぐるみとかタオルなど子供にとられますか?
飾ってても子供遊んじゃいますよね(>人<;)
娘もサンリオ好きなんです(>人<;)
- あかりママ(7歳, 11歳)
コメント

AQUA
サンリオー❗️最近やたら可愛いですよねー‼️笑
私は秋頃からハマって、毎月のようになんやかんや買ってます🤣
マイメロとセーラームーンコラボは、セーラームーンのソフビ可愛すぎて それだけは買っちゃいました😫
まだ子ども小さいし、男のコだから ほしいとかは言わない感じです😫だから、逆に欲しがって取られるとか羨ましいです💕しかも、子どもも好きなんだもん!とか言って、色々買えちゃうじゃないですか❗️笑←いけない母親ですよね😫💦
サンリオから目が離せないです😭
毎週オンラインチェックしてます👀
娘さんと楽しみましょっ🎵

AQUA
北海道に!そうなのですね😆✨
では、オンラインでバリバリ買っちゃいましょう‼️笑
1人目は普通だったので、まさか自分が帝王切開をやるとは思わず…😵注射も嫌いなので、手術とか信じられません😭😭
シナモン昔はなんとも思っていなかったのに、最近可愛く見えます🤣💕
バッグだのポーチなど先月買いました🛍✨ 並べて遊んでるんですねー💕私もいっしょに並べたいです😍笑
-
あかりママ
買っちゃいます!
オンラインはすぐなくなっちゃうから
競争率高そうですよね(>人<;)
双子ってなんか帝王切開で産むイメージなんで普通分娩でも産めるんだって思いました!帝王切開怖いですよね、、
私の小さいときはシナモンいなかったんで、マイメロちゃんとかばっかでしたけど今はシナモンばっかりになっていきます^ ^可愛いですよね❤️
5匹抱っこしながら寝てます 笑- 2月19日

AQUA
店舗では全然なのがオンラインじゃ、すぐ売り切れるのとかあって 困ります😭少し前の田村セツコシリーズ、可愛くて色々買っちゃいました😆
私も帝王切開かな…と思いつつも、検索してたら普通に産んでみえる方もみえたので、期待してたのですが、1人逆子が治らなくて 帝王切開になりそうです😱大きい病院に入院してますが、先生にも、破水しちゃって…とか今まで2件しか双子の普通分娩見た事ないって言われちゃいました😰
リスクが伴うから、、と私も諦めました🤦♀️自分が痛いだけなら、元気な子が産みたいし仕方ないですね😫
5匹かかえて…❗️大事なんですね〜💕💕写真撮らなきゃ!ってなりますね😆✨聞いていると夢が膨らみます😍
-
あかりママ
セーラームーンのもオンラインだとほとんどないですもんね(>人<;)
店舗だとまだあるのに(>人<;)
私入院してたときも双子のママさん2人みて、帝王切開で産んだ人と普通分娩で産んでるひとそれぞれでした!
分娩中は痛くないみたいだけど麻酔切れたら痛いみたいでまた大変そうでした(>人<;)
私も長期入院だったから産後貧血で倒れたりやっぱコウイジンツウ痛かったです(>人<;)
本当ですね!写真とらなきゃ!
シナモンのとか白いから汚れが出てきて洗いたいんですが洗わせてくれません 笑- 2月19日
あかりママ
わー!仲間ですね^ ^
私セーラームーンのポーチとタオル買いました!ライト欲しかったけどなくって(>人<;)涙
ちょっと前にセブン?でくじやってたセーラー戦士のぬいぐるみ欲しすぎますがプレミア価格になってて、、涙
女の子だから可愛いもの好きみたいで
サンリオ大好きなんで
◯◯ちゃんのー!って持ってっちゃいます 笑
私もいつもチェックしてます♡
AQUA
私も仲間ー!と思ってコメントしちゃいました😆
ライトとスノードーム、ネットは即完売でしたね😫私はドール❗️と思っていたけど、全然売れてなくて 焦らなくて良かったやんか😱ってちょっとショックでした🤣💦
もう高いですよね😵💦そこまでしては…って感じですよね😵
やー💕いいですねー💕
もうすぐ多分女の子産まれる予定なので、そういうの聞くと楽しみになります😆💕
あかりママ
たまたまビビティックスいったら
セーラームーンのあって!
ライトは即完売でしたね(>人<;)
私もドール欲しかったんですが
もうすぐ引っ越しだからダメって旦那に言われちゃって(>人<;)涙
わ!じゃあ娘ちゃんおっきくなったら
一緒に楽しめますね^ ^
うちは2人目が男の子なんです^ ^
あかりママ
あ、しかも双子ちゃんなんですね!
しかも切迫だとか、、
私も去年下の子妊娠中、切迫で28週から産まれるまで入院してました、、きついですよね(>人<;)
AQUA
私は入院中にネットで買ったので、妹に受け取ってもらって 旦那には言ってません😗←セーラームーン以外にも色々…笑
サンリオはヤマト運輸で、コンビニ受取出来るので助かってます🤭💕
切迫で入院されてたんですねー❗️キツイですー😭私も多分帰れる見込みは無さそうなので、このまま産むまで帰れ無さそうです…。
何とか内服で1ヶ月やって来ましたが、いつ点滴❗️と言われるか診察の度にドキドキしてます😫
2週間前に一回点滴❗️と言われましたが、ちょっとゴネて 内服を一錠増やすって事で、点滴回避しました😆
下のお子さんは、何週で出産されたのですかー❓経膣分娩でしたか❓
あかりママ
お、、わたしもそうしようかな!笑
サンリオやばい可愛いですよね♡
私は28週で子宮口開いちゃって
即入院で2カ月入院してました(>人<;)
ずっと点滴繋がられてて入院中も陣痛きかけたりとかでヒヤヒヤでした(>人<;)
37週までなんとかもったんですが
転院で家から遠い大学病院で入院してたんで37週で一時退院もできたんですが促進剤うって産んじゃいました(>人<;)おっきめの子だったし!
普通分娩で産みました^ ^
あかりママ
点滴辛いですよ!
差し替え痛いし、両腕刺し傷だらけです 涙
半年たちますがまだ残ってる、、
AQUA
いやいや…悪い例なんで、おススメ出来ないです🤭笑
子宮口開くとか…陣痛来ちゃうとか…怖すぎます…😱なんか一回出産してるのもありますが、痛さとか分かってるからこそヒヤヒヤしますよね😰怖いです😰私も家から1時間くらいの病院に入院しているので、帰れと言われても怖いです😭
1人逆子なので、帝王切開になりそうなのですが、、「陣痛来たら大変だから、多分37週で帝王切開かなー」と夕方看護師さんと話していて😦
ビッグベイビー羨ましいですー‼️
点滴やっぱり辛いですよね😭
何とか1日でも阻止出来るように粘りますっ💪✨
あかりママ
北海道に引っ越しするんで、なかなかショップいけなくなるからこれからはオンラインで買うことになるなーと^ ^
2人目妊娠中働いててチャリ乗ったりしてたから無理しちゃったのかも、、
2人目だから産まれるのもきっと早いだろうからそのまま産んじゃいました(>人<;)
普通分娩も痛いけど帝王切開もまた違う痛さですよね(>人<;)
点滴は動けないし、痛いし、、
なるべく避けたいですよね(>人<;)
あかりママ
早速今日届いたシナモンの仲間達のぬいぐるみとられました 笑
並べて遊んでます 笑
楽しそうだからいっか^ ^笑