家族・旦那 初めての結婚記念日に、旦那さんにしてあげた事、プレゼントしたもので… 初めての結婚記念日に、旦那さんにしてあげた事、プレゼントしたもので喜んでくれたもの、など教えて下さい😊 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 旦那 プレゼント 結婚 痩せたい(7歳, 12歳, 18歳, 25歳) コメント とんこ 結婚1周年は紙婚式というみたいです。 なのでうちはサプライズで手紙を書いたら、向こうも手紙書いてました。 お互いにそーゆーことをしないタイプでしたが、干支の置物と一緒に大事そうに飾っていました。 2月18日 痩せたい なるほど😃紙婚式だから手紙✨は素敵ですね! ただ誕生日に手紙を書いて渡してるので、喜んでくれるかなぁ?😅 ちょっと変えてメッセージカードに書いてみるとか、工夫してみます♫ ありがとうございます😊 2月18日 とんこ 他にも、手帳を使うなら良いボールペンとか、名刺入れをだいぶ使い込んでたら名刺入れとかもいいかもです。 誕生日にもお手紙書いてるなんて、素敵ですね! いい記念日になりますように☆ 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せたい
なるほど😃紙婚式だから手紙✨は素敵ですね!
ただ誕生日に手紙を書いて渡してるので、喜んでくれるかなぁ?😅
ちょっと変えてメッセージカードに書いてみるとか、工夫してみます♫
ありがとうございます😊
とんこ
他にも、手帳を使うなら良いボールペンとか、名刺入れをだいぶ使い込んでたら名刺入れとかもいいかもです。
誕生日にもお手紙書いてるなんて、素敵ですね!
いい記念日になりますように☆