コメント

とんこ
結婚1周年は紙婚式というみたいです。
なのでうちはサプライズで手紙を書いたら、向こうも手紙書いてました。
お互いにそーゆーことをしないタイプでしたが、干支の置物と一緒に大事そうに飾っていました。
とんこ
結婚1周年は紙婚式というみたいです。
なのでうちはサプライズで手紙を書いたら、向こうも手紙書いてました。
お互いにそーゆーことをしないタイプでしたが、干支の置物と一緒に大事そうに飾っていました。
「結婚」に関する質問
義母の母の日の食事会について。 予定が合わず、旦那が母の日として義母と義父にご飯をご馳走するそうですが 嫁と孫も行かなくてはならないのでしょうか? 旦那は独身の時からお花あげたり、食事をご馳走したりしていまし…
友人への結婚祝いで悩んでいます みなさんがもらって嬉しかった、センスいいな!と思った結婚祝いを教えてください🤔 関係は、とても親しい!というわけではないので5000円ほどを予定しています…
【貯金額について】 8ヶ月の娘がいます👧🏻 今の夫婦での貯金額が多分100万円くらいしかなく、、、 夫婦で財布、口座が別なので分からないのですが、旦那は離婚歴があり、離婚する際元嫁と貯金を折半したそうで、結婚当時5…
家族・旦那人気の質問ランキング
痩せたい
なるほど😃紙婚式だから手紙✨は素敵ですね!
ただ誕生日に手紙を書いて渡してるので、喜んでくれるかなぁ?😅
ちょっと変えてメッセージカードに書いてみるとか、工夫してみます♫
ありがとうございます😊
とんこ
他にも、手帳を使うなら良いボールペンとか、名刺入れをだいぶ使い込んでたら名刺入れとかもいいかもです。
誕生日にもお手紙書いてるなんて、素敵ですね!
いい記念日になりますように☆