雑談・つぶやき 皆さん餃子は何個位食べますか?皮の枚数ピッタリの52個作ったのですが主… 皆さん餃子は何個位食べますか? 皮の枚数ピッタリの52個作ったのですが主人、私、私の妹、息子2歳、娘1歳の5人で夕飯に45個食べました😋普通どの位なんだろうね〜なんて会話になり気になりました😂残りの7個は明日の朝に食べるそうです笑 今日の夕飯はご飯、青梗菜と人参ともやしの中華スープ、餃子、人参ともやしときゅうりとわかめの和え物、たけのこの煮物というメニューでした😊 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 2歳 1歳 息子 ご飯 スープ 人参 主人 まりも(7歳, 8歳) コメント 堅あげポテトが好きです。 我が家は夫婦で100個くらいですかね🤔🤔娘は10個くらい食べます♪ 餃子の日は餃子と白米だけです(笑) 2月18日 まりも コメントありがとうございます😊100個ですか😳作るのも大変そうですがすごいですね! 娘ちゃんも1歳にして10個食べるんですね😋うちは数決めて出してて💦実はもっと食べるのかもな〜😅 2月18日 堅あげポテトが好きです。 大変ですが旦那も包んくれるので娘のお昼寝タイムに一緒に作ってます♪ 野菜もお肉もバランスよくとれるから栄養満点ですよね💓 2月18日 まりも ご主人が一緒に作ってくれるんですね😊うちは皆が餃子好きなので月2回は餃子ですが1人で作るので必死です😅 2月18日 堅あげポテトが好きです。 他にも料理作っててすごいです😳💓 我が家も見習わないと…!😅😅 2月18日 まりも とんでもないです😅 2月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます😊100個ですか😳作るのも大変そうですがすごいですね! 娘ちゃんも1歳にして10個食べるんですね😋うちは数決めて出してて💦実はもっと食べるのかもな〜😅
堅あげポテトが好きです。
大変ですが旦那も包んくれるので娘のお昼寝タイムに一緒に作ってます♪
野菜もお肉もバランスよくとれるから栄養満点ですよね💓
まりも
ご主人が一緒に作ってくれるんですね😊うちは皆が餃子好きなので月2回は餃子ですが1人で作るので必死です😅
堅あげポテトが好きです。
他にも料理作っててすごいです😳💓
我が家も見習わないと…!😅😅
まりも
とんでもないです😅