コメント

きゅさこ
大変ですよね…(╥ω╥`)
うちの娘も来月で2歳です。
可愛い事も増えましたが、イヤイヤもすんごいし、パワフルですよね。笑
息抜きもしたい、自分のしたい事をやりたい!と考えるのはワガママじゃないと思いますよー。
そう思えるほど大変ですもん(╥ω╥`)
1人目妊娠中の頃は考えられなかったですが、子供追っかけて走ったり、子供がお腹に乗ってきたり、突進してきたり、叩かれたり、蹴られたり、抱っこ抱っこ、遊ぼー遊ぼー、ジャンプジャンプ……………1日が終わる頃、子供寝かし付けたら旦那とゆっくり過ごしたいと思っても、子供と一緒に寝てしまう始末………orz
主さんは切迫気味との事ですし、更にツライ状況かと思います(╥ω╥`)
私も旦那と2人でゆったりした時間を過ごしたいなーと思ったりします♪大好きなんで♡笑(* ´灬` *)
全然出来ないですけど((笑
嬉しい事が多くても、大変な事も多くなって大変ですが、頑張りましょうね(><)
まゆころりん
返信ありがとうございます‼️☺️
ほんとにそうですよね。。大変で特に2歳ってほんとややこしくて😢私も妊娠でイライラしやすいのか、ストレスがたまって余計お腹張ってる気がします💦
でも私だけじゃないし、皆さん同じ思いで頑張っていらっしゃるんですよね💦私も頑張らないと!
こんな弱音を聞いてくださりありがとうございます♡共感いただけてほんとに救われます😢