妊活 生理が5日遅れており、胸の激痛がある場合、妊娠の可能性があるかもしれません。 赤ちゃん欲しいなと、思ってます👶🏽 今生理予定から5日遅れてます! 私はいつも生理前1週間になると、 胸がすごく張って、歩く振動だけでも 激痛でした! 今、予定日から5日遅れて、その生理前の 胸の激痛があります! これはただ生理が遅れてるのか… それとも妊娠しても、人それぞれだとは 思うんですが、胸の張りで激痛もあるんでしょうか?😣 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 1 生理 予定日 赤ちゃん 妊娠 生理前 ぽぽママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 以前妊娠したことありますが、 その時は寒い時期なのにすごく暑くて 顔も耳も火照って、胸と乳首がすごく張って シャワーが当たるだけでも 痛かったです(;∀;) 2月18日 ぽぽママ お返事ありがとうございます! 体温が上がるんですねやっぱり👶🏽 乳首この間まですごく張ってました!!笑 検査薬で確認してみます⭐️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽママ
お返事ありがとうございます!
体温が上がるんですねやっぱり👶🏽
乳首この間まですごく張ってました!!笑
検査薬で確認してみます⭐️