コメント

退会ユーザー
寝返りしてミルクを吐き戻すのと同じ事だと思います。
しばらくは座らせたりしておいた方がいいと思います。

チッチ!!
食後に授乳しておられますか?
息子が同じくらいに同じように吐いたので、食後の授乳はやめたのですが…>_<
-
ママリ
少しだけ授乳しちゃいました💦食べすぎ飲みすぎだった可能性がありますね。よく食べた時は授乳やめてみようと思います💦
- 2月18日
退会ユーザー
寝返りしてミルクを吐き戻すのと同じ事だと思います。
しばらくは座らせたりしておいた方がいいと思います。
チッチ!!
食後に授乳しておられますか?
息子が同じくらいに同じように吐いたので、食後の授乳はやめたのですが…>_<
ママリ
少しだけ授乳しちゃいました💦食べすぎ飲みすぎだった可能性がありますね。よく食べた時は授乳やめてみようと思います💦
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月の女の子ですが、夜中勝手に寝返りして起きては泣いての繰り返しです。仰向けに戻しても泣くし、寝返りさせても泣くし、ミルク飲んだ後も同じなのでどうしたらいいかわかりません。昨日はそれでしょっちゅう起こ…
ほんとにすぐ寝返るのですが😂😂 眠りが浅いとすぐ寝返ります😂昼間なので私は起きているのでいいんですけど、そのせいでお昼寝ができない感じです😂すごく機嫌が悪い訳では無いですが、眠いのに寝れないという感じで怒って…
末っ子が言葉が早過ぎてびっくりするんです… 上2人が遅かったので特に…真ん中の子に関してはめちゃくちゃ遅くていまだ不明瞭なので… 末っ子は運動発達は遅く8ヶ月で初めて寝返りして1歳5ヶ月で歩き始めたのですがそれから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり、お腹がいっぱいだったから胃を圧迫してしまったようですね💦
今後、気をつけていきたいと思います。