家族・旦那 出産して2日目…これ以外入院経験のない私…たまには一人でゆっくりとか思… 出産して2日目… これ以外入院経験のない私… たまには一人でゆっくりとか思ってこの時間を少し楽しみにしてみたりしてたら… 今ちびまる子ちゃん見てて、家族いいなー帰りないなーって寂しくなってしまった💦 明日にはベビーが来るから大変になるのにやっぱり賑やかな家族のところに行きたいなぁー。 寂しい💦 つぶやきですね。 すみません😢 最終更新:2018年2月18日 お気に入り ベビー 出産 ベビ 家族 Flower(7歳, 9歳) コメント mia わかります😭 私も入院中寂しくて眠れず逆に寝不足になりました(´・ω・`) 赤ちゃん同室も退院1日前だけだったのでかなりさみしかったです😭 なので、1日退院早めてもらいました(笑) 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント