コメント
*
イライラすることも多いですが、さみしくなることが増えたように思います😂
入院中だから余計かもしれないですが、早く帰って一緒に寝たい!と思います😭😭
ねむ
わたしもそれありました( ; ; )
もともとワガママだったのがもっとワガママになってめちゃくちゃ困らせてます笑笑
妊娠したことはすごく嬉しかったんですけど、この子が産まれたらわたしは二番目になっちゃうじゃないかとか、2人っきりの生活終わっちゃう!とか思って何回泣いたか分かりません😂😂😂今思うとかなりウザかったと思います🤣笑笑
出産したら旦那のことどうでもよくなるとか嘘でしょ??とか思ってるくらい大好きになりました😆笑笑
-
ゆか
あー…そうなんです!そうなんです!🤣めっちゃその通りなんです!何故か主人を取られちゃう(赤ちゃんにも他の人にも)って思って…😢 ほんとですよね🤣旦那は放ったらかしになるってほんと?って感じですよね💭 笑 よかったです、同じような気持ちの方が居て♥️子ども生まれたらこの不安は主人と逆転するのかもしれませんね😏笑 教えてくださってありがとうございます🙏!!- 2月18日
m๑nchi
一人目の時は無性に好きな気持ち溢れてましたね~😂構ってほしくて,寂しくて泣けてきたりよくしてました(。•ᴗ•。)♡里帰りだったので帰る近くなるにつれて毎日泣いてましたよ😂
赤ちゃん産まれたら落ちつきました☺⭐
-
ゆか
そうなんですね😍💭めちゃくちゃ溢れますね🤭寂しいの乗り越えれるかな…😢笑 もうすでに落ち着いてほしいくらいです💭 教えてくださってありがとうございます♥️- 2月18日
みもり
旦那さんはいつも通りなんですが、妊娠してから早く帰ってきて❗️って口癖になってる気がします。
共働きであんまり早く帰ってくると夕飯作る途中だったり、一人の時間が少なくて嫌だったんですが、最近は早く帰ってくるように催促してしまって、遅いといじけてしまう自分にちょっと驚いています🙄
-
ゆか
そうなんですね🤔💭 好きは好きだったけど、こんなに一人の時間が嫌になるって不思議ですよね🤔いじけますいじけます😳同じような気持ちの方が居て、よかった…やっぱり主人は誰にも代えられないけど、同じ気持ちの方が居ると思うだけで安心できました…ほんとありがとうございます😢💕- 2月18日
まーさん
元々付き合ってる期間がそんなに長くなかったのと、入籍するタイミングで丁度妊娠したのもあって、まだどんどん好きになっててる上昇線の途中なんだろうなって思ってます。
里帰りで初めて1ヶ月以上離れて、凄く寂しく思いました。
連休に会いにきてくれて帰るとき、新幹線のホームで、一気に不安と寂しさが押し寄せて号泣しました😂
妊娠のせいなのか?自分が意外と寂しがり屋なんだなって思いましたよ笑
-
ゆか
そうなんですね🤔💭 お姉さんのその状況想像しただけでなんか泣けてきました😢💦 離れるとやっぱり寂しいですよね👉🏻👈🏻 妊娠してから、あれ?私こんなんだっけ?って気づく方多いみたいですね🤔 教えてくださってありがとうございます♥️- 2月18日
あ
妊娠中旦那のことちょー大好きで、早く帰ってきて!一緒に居たい!一緒に寝てくれないと眠れない!とか依存並みに好んでました😂
出産しちゃうとイライラしかしません😂
-
ゆか
そうなんですね😍💕 ほんと依存しちゃいますね💭 そうなんですか?🤣イライラするなんて今は全然想像できません😳 それも楽しみにしてみます😆💕 教えてくださってありがとうございます♥️- 2月18日
へなへな
まさに私がそれに当てはまる人です!
ヤキモチとかは友達もいないし仕事関係の付き合いもほぼ皆無なのでないんですが四六時中一緒にいたくて些細なことでも優しくされると泣いてしまうくらい旦那が大好きです😭❤️
特に今色々私側にトラブルがあって入院することになり、しかも急に自然分娩ができない状況になってしまったため来週計画無痛で赤ちゃん産むのですが分娩予約の兼ね合いとかから旦那が休みの日に分娩ができないっぽくて1人でその時を迎えることになりそうなのでとても心細いし不安でいっぱいです😭毎日泣いてしまうし旦那に会いたくて辛すぎます。
次会えるのは2日後で分娩する前日は休みなので面会来てくれるけど帰る時泣いてしまう気がしてます😭というか今これ打ちながら涙止まらなくなりました😂
頼りないって周りからも思われがちな旦那ですけど私にとっては1番の理解者で心の支えなので存在の大きさに改めて気づかされました😭❤️
-
ゆか
あー…私も今泣いちゃったです😢💦 それは会いたくてしかたないですね😢 先の不安があったり、赤ちゃんのことや、やっぱり自分のことになると心の底から頼れるのは旦那さんだけですもんね☺️同じく私の主人も周りからは頼りないと思われがちです😅でもその主人が一番の味方で、一番の理解者です、ほんと大切な存在ですね…♥️お姉さんのこと今めちゃくちゃ抱きしめたいです😢笑 お姉さんと赤ちゃんのこと、いっぱい祈ってますね💭 色々教えてくださってありがとうございます🙏🏻💕- 2月18日
-
へなへな
本当そうなんです😭
もう抱きしめて欲しいです😂
心細くてママになるのにこんなに弱っちくて大丈夫か?ってすごく不安いっぱいですけど私より旦那さんの方が赤ちゃん楽しみにしてくれてるし大好きな旦那さんと私の可愛い赤ちゃんを元気に産んであげれるように頑張ってきます🧡🧡
沢山祈ってくれてありがとうございます😊- 2月18日
-
ゆか
もう強いと思います🙂何も知らないのに失礼かもしれないですけど、ここまで乗り越えてきはったんですもん、想像しただけでも、先輩妊婦さん、先輩ママさんのこととても尊敬します。色んな感情とか体調とか乗り越えられるだけでもほんとに尊敬します。ご無理せず、がんばってくださいね♥️- 2月19日
miki
まさに今、さっき主人に同じこと言いました!!
赤ちゃんが産まれたら私のことほったらかしになるんでしょ??とか、他の人に(主人を)取られたくないの。とか。笑
寝るときは毎日添い寝してもらわないと寝れません。。
みんな同じなんですね!
あまりにもタイムリーで主人に話したらみんな一緒だね!って笑ってました!
-
ゆか
めちゃくちゃ強い味方ですーっ😢💕💭!笑 よかったです😢 ほんと同じような気持ちになるんですね🤔 不思議です🤭取られたくないからっていって取られたくないとか言ったら嫌われないか不安になるけど、そう思う前にもう言葉に出ちゃったりします💦赤ちゃんもそうだけど、妊婦も精神的に頑張ってるんだぞって全面的に主人に訴えたいくらいです(笑)ほんとありがとうございます♥️- 2月18日
いとな
私はつわり時期、夫が無理でしたw
触られたくなくてハグどころかお腹触られるのも「早く終わらせて」「チューとかいらん」と思ってましたw
臭いもタバコの臭いが辛くて辛くて…。
言いませんでしたが、いつもはくっつきたがる私が寝るとき背中向けて寝ちゃうんで、態度には出てたと思います😥
つわりが落ち着いてからは好き好き~に戻って、夫大好きなんですけど、産まれたらホルモンで左右されちゃうのかなあと不安です😫
-
ゆか
そうなんですね😳どっちかに分かれるんですね🤔確かにタバコの匂いはだめですね…💦ホルモンバランスでほんと女性は左右されますね🤔 教えてくださってありがとうございます♥️- 2月19日
そら
私も2人目妊娠中は旦那大好きでした❤️
1人目は何もなくケロっとしてましたが…
早く帰ってきてとか浮気しないでねとか仕事行く前にそんなこと言ってました。
飲み会に行かれるのも心配でした。
最近2人目生まれましたが、妊娠中の好き好き💕はなくなりました。
旦那は寂しがっていますが、ただのホルモンの影響だったようです。
-
ゆか
そうなんですね☺️やっぱ言っちゃいますよね…😶私は我慢出来ず呑み会は行かないでって言っちゃいました😢💭 ホルモンバランス恐ろしいですね🤔 教えてくださってありがとうございます♥️!- 2月19日
Larisa🦋
わかりますー(><)
私も寂しくて寂しくて仕方ないです!
自宅安静中で実家帰ってるので、会えない分余計思ってしまうんだと思うんですが💦
泊まりに来て帰っちゃった時、泣いちゃったりすることもあります😶
-
ゆか
寂しいですよね💦💦
会えないのが一番つらいですよね…
やっぱり一番の支えになりますよね☺️💕
教えてくださってありがとうございます♥️- 2月19日
ゆか
イライラと寂しさが交互に来ますね🤭笑 入院中だと寂しいですね🙁💭 そういう感情の変化もあるのって素敵ですよね…♥️ 教えてくださってありがとうございます☺️💕