コメント

やや
わたしなら、メインにお肉料理(ローストビーフとか?)や揚げ物(唐揚げや天ぷらとか?)
あとはサラダとお吸い物ですかね🤔
旦那さまのお爺さまが何を食べられるかによりますよね(>_<)
やや
わたしなら、メインにお肉料理(ローストビーフとか?)や揚げ物(唐揚げや天ぷらとか?)
あとはサラダとお吸い物ですかね🤔
旦那さまのお爺さまが何を食べられるかによりますよね(>_<)
「お祝い」に関する質問
自分の結婚出産時になんの連絡もなく何も貰ってない子の結婚式に仲いい友達が行くというのでとりあえず出席にしましたが、やはり行くのやめようかなと思っていて、出欠は2日前に締切になりました。 今後も関わる可能性が…
ミラコスタで記念日、誕生日カードをもらえると言うことなんですけど、宿泊する月は私(ママ)と娘2人の誕生日なのですが、2人とも誕生日月なのでお祝いで泊まりに来たと伝えれば、バースデーカード2枚もらえますか?🥺 免許…
主人の小学生からの友人(男性)が2.3年前結婚したときに3万円(結婚式はしてません)と出産祝い(去年の10月くらい)にオムツケーキをプレゼントしました。 お返しを欲しい訳ではありませんが、常識では普通、お返しをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちー
なるほど🤔
お肉とサラダいいですね〜〜
ご飯はあんまり食べなくてお酒を飲むらしいです(笑)
やや
お酒飲まれるなら、揚げ物とか
おつまみになるものを数品用意するといいかもですね(^-^)✨
ぽんちー
おつまみいいですね(^^)
頑張って作ってみます(*´∇`*)