子育て・グッズ ひな祭りに両親と旦那のお爺ちゃんが来る際、お寿司とケーキは決まっているが、おかずは何がいいでしょうか? ひな祭りの日に両親と旦那の方のお爺ちゃんが来てお祝いをします。そこでどの様な料理がいいでしょうか? お寿司とケーキは決まってますが、おかずは何がいいでしょうか? 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 旦那 ケーキ お祝い ひな祭り 両親 料理 おかず 寿司 ぽんちー(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント やや わたしなら、メインにお肉料理(ローストビーフとか?)や揚げ物(唐揚げや天ぷらとか?) あとはサラダとお吸い物ですかね🤔 旦那さまのお爺さまが何を食べられるかによりますよね(>_<) 2月18日 ぽんちー なるほど🤔 お肉とサラダいいですね〜〜 ご飯はあんまり食べなくてお酒を飲むらしいです(笑) 2月18日 やや お酒飲まれるなら、揚げ物とか おつまみになるものを数品用意するといいかもですね(^-^)✨ 2月18日 ぽんちー おつまみいいですね(^^) 頑張って作ってみます(*´∇`*) 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちー
なるほど🤔
お肉とサラダいいですね〜〜
ご飯はあんまり食べなくてお酒を飲むらしいです(笑)
やや
お酒飲まれるなら、揚げ物とか
おつまみになるものを数品用意するといいかもですね(^-^)✨
ぽんちー
おつまみいいですね(^^)
頑張って作ってみます(*´∇`*)