コメント
Stone
家はローションとワセリンです💡
みのたんママ
ビオレの潤いミルクです☺
ベタつかないし伸びも良いのでコスパ良いです❗
-
ちゃらみー
ご回答ありがとうございます!
伸びが良くてベタつかないのには惹かれます✨✨更にコスパもいいなら使ってみたいです!!!- 2月18日
-
みのたんママ
オススメします❗うちも、色々試して来ましたが最終ビオレに行きつきました❤赤ちゃんにも使えるって書いてるので更に安心ですよ🎵
- 2月18日
-
ちゃらみー
今早速ググってみましたが、赤ちゃんにも使えるって書いてあって安心だな✨と思っていました!
ちなみにボディーソープなどもビオレ使ってますか?- 2月18日
-
みのたんママ
私がお風呂に入れる時は、時短の為ピジョンの泡で出てくるボディーソープで、主人が入れる時は牛乳石鹸の赤色を泡立てて使ってます☺一番刺激が無くて肌に優しいのは固形石鹸だと小児科の先生から言われました🍀泡立てるのはめんどくさいですけどね💦笑
- 2月18日
-
ちゃらみー
やっぱり固形石鹸が1番いいのですねー!!でも面倒ですね🙄💦💦
泡で出てくるのが楽ですよね!!
昨日早速ビオレのうるおいミルク使いました✨✨すぐに伸びてしっかり潤ってかなり良かったです!教えて頂きありがとうございました!!- 2月19日
退会ユーザー
乾燥が酷いので、病院で貰えるヒルドイドつかってます!
-
ちゃらみー
病院で処方された物ならかなり保湿されそうですね!✨- 2月18日
cha
うちは病院のワセリンを塗ってましたが、無くなったのでためしにニベア青缶を使ってみたらしっとりで良い感じだったので最近はずっとこれですれ
-
ちゃらみー
ニベアもいい感じなのですねー✨妊娠中よく使っていたけど、子どもにも使っていいものなのかと思っていたけど良さそうですね😊ありがとうございます!- 2月19日
ちゃらみー
早速ご回答ありがとうございます😊
2つ使っているのですね!