コメント
さっちゃん
追っかけてくるの可愛いすぎますよね💕人見知りもしないのは助かりますね😊✨
さっちゃん
追っかけてくるの可愛いすぎますよね💕人見知りもしないのは助かりますね😊✨
「ハイハイ」に関する質問
家でだいぶ歩くようになったので靴を買って公園いきました。 でも芝生の上に立たせたら手を振り払って座って草をむしったり、ハイハイして動き回ってしまいます。 まだ早かったってことでしょうか?それとも最初みんなこ…
もうすぐ生後9ヶ月の娘がいます。 今まで運動能力の発達はどちらかといえばはやかったんですがハイハイとおすわりをしません😂 ハイハイはたまに数歩するもののすぐずり這いになります(猛スピード)。子供センターの保育士…
ハイハイずり這いつかまり立ちもしない12月生まれ体重10キロオーバーのビックボーイです。 先月掴み食べをしたと思ったらしなくなりました。(おせんべい) また、マットの端っこが好きだったり、回るおもちゃが好きです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美月✲りくママ✲
泣かないけど追いかけてきてドアの前でしばらく立って待っていたみたいです☺️
けどやっぱり眠いときは私のとこきて泣いて眠いって教えてくれました😊
親を実感できて嬉しいです😭💓
さっちゃん
眠い時はやはりママに一番甘えますよね😊💕抱っことか大変になってきましたが、すぐ寝てくれたり、寝顔を見ると幸せを実感します😍
美月✲りくママ✲
泣きながら擦り寄ってくる姿にはいつも喜んでしまいます☺️
抱っこは重くなってきて大変ですよね💦でもわかります、寝顔見ると幸せです😍!
今も寝ついてくれて幸せを感じてます✨