子育て・グッズ 息子が義実家で楽しそうに遊んでいるけど、少し寂しい気持ちもある。トイレについてきてくれて親らしさを感じる。 ふっ…息子よ、義実家でみんなに遊んでもらって楽しそうだ😏人見知りせず遊んでてよかった✨ 少し寂しい気はするけどね😂 さっきトイレ行くのに追いかけてハイハイして来たのは可愛かった…💓 こういうとき親だなって思います😌 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 親 息子 ハイハイ 人見知り トイレ 義実家 美月✲りくママ✲(妊娠19週目, 8歳) コメント さっちゃん 追っかけてくるの可愛いすぎますよね💕人見知りもしないのは助かりますね😊✨ 2月18日 美月✲りくママ✲ 泣かないけど追いかけてきてドアの前でしばらく立って待っていたみたいです☺️ けどやっぱり眠いときは私のとこきて泣いて眠いって教えてくれました😊 親を実感できて嬉しいです😭💓 2月18日 さっちゃん 眠い時はやはりママに一番甘えますよね😊💕抱っことか大変になってきましたが、すぐ寝てくれたり、寝顔を見ると幸せを実感します😍 2月18日 美月✲りくママ✲ 泣きながら擦り寄ってくる姿にはいつも喜んでしまいます☺️ 抱っこは重くなってきて大変ですよね💦でもわかります、寝顔見ると幸せです😍! 今も寝ついてくれて幸せを感じてます✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月✲りくママ✲
泣かないけど追いかけてきてドアの前でしばらく立って待っていたみたいです☺️
けどやっぱり眠いときは私のとこきて泣いて眠いって教えてくれました😊
親を実感できて嬉しいです😭💓
さっちゃん
眠い時はやはりママに一番甘えますよね😊💕抱っことか大変になってきましたが、すぐ寝てくれたり、寝顔を見ると幸せを実感します😍
美月✲りくママ✲
泣きながら擦り寄ってくる姿にはいつも喜んでしまいます☺️
抱っこは重くなってきて大変ですよね💦でもわかります、寝顔見ると幸せです😍!
今も寝ついてくれて幸せを感じてます✨