妊娠・出産 もしかしたら妊娠したかなと思い産婦人科を探しています。JR横浜線の中… もしかしたら妊娠したかなと思い産婦人科を探しています。 JR横浜線の中山駅近くに住んでいます。 車は持っていません。 里帰り予定でも妊婦健診をしてくれるオススメの産婦人科があれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 1 産婦人科 里帰り 妊婦 車 妊娠 妊娠した 妊婦健診 ゆうこ コメント のん 横浜?には住んでませんが、基本どこ行っても検診は大丈夫だと思いますよ 里帰り予定です、と伝えれば紹介状をくれます 2月18日 ゆうこ 返信ありがとうございます😊紹介状を書いてもらうのですね✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
返信ありがとうございます😊紹介状を書いてもらうのですね✨