来月から産休に入ります✨今予定を立ててますが、みなさん産休中どんなことして過ごしましたか✨?
来月から産休に入ります✨
今予定を立ててますが、みなさん産休中どんなことして過ごしましたか✨?
- もも(6歳, 7歳)
コメント

mama
ありきたりですが、スタイ作ったり、子ども用品を揃えました。
あとは、体調良い時に、友人達に会いまくり、近場に、母とショッピング行ってました😊

はじめてのママリ
以前から興味があったファイナンシャルプランナーの資格を取りました!
-
もも
資格獲得に興味があるのですが、実際に試験を受けたのは産前産後どちらですか✨?
- 2月18日
-
はじめてのママリ
3級を妊娠中にとって、2級を産後半年くらいでとりました。お休み中の頭の体操になってよかったですよ😊
- 2月22日
-
もも
ありがとうございます✨
- 2月22日

ぐっく
家事と趣味(塗り絵、ゲーム、読書)をずーっとしてました。でも毎日暇で暇で嫌になりました…今思うと幸せな悩みだったなーって思いますが😅
-
もも
趣味がないので とても暇になりそうです😢
- 2月18日

たお
友だちと会ったり、一人ランチ、一人映画、旦那とドライブや外食、あと赤ちゃんの小物作ったりしました😊⭐️
-
もも
ありがとうございます✨
- 2月18日

ま。
上の子のおやつ作りに徹したり、ベビールーム作ったりしてます(*´꒳`*)!
-
もも
ベビールーム良いですね♡!
- 2月18日
-
ま。
可愛いもの揃えたりしてすごく楽しいですよ(*´꒳`*)💕
- 2月18日

ゆちょぼ
もうすぐですね(*´꒳`*)✨✨
産後は外出出来ないので、里帰り中に母とショッピングモールやアウトレットに行きまくりました🤗ベビー用品を買いそろえたり、自分の物を見たり(゚∀゚︎≡゚︎∀゚︎)お茶をしたり、外食をしたり😊
母の仕事の日は友達と会ったり、ウォーキングしたり徒歩圏内のショッピングセンターとかに行ってました(*´꒳`*)
-
もも
ショッピング良いですねー!これからあまり行けなくなりそうなので、たくさん行くことにします✨
- 2月18日

彗ママ❤️
部屋の掃除!
とにかくいらないものすてて
大掃除しました✨
体力的に疲れましたが(笑)
-
もも
大掃除大事ですね!!!
断捨離しまくろうとおもいます!- 2月18日
-
彗ママ❤️
断捨離したらゴミ袋5つ分洋服すてました(笑)
- 2月18日
-
もも
すごいですね!!!
どんどんすてちゃいます!- 2月18日

りん・みこママ
普段遊べない友達と遊んだり、ちょっと遠出して買い物行ってみたり、趣味のアクセサリー作りしたり、作りたいと思ってたお菓子やおかず作ったり…ですかね☺️
37週でぼちぼちゆっくりしたら?と言われますが、今週もびっちり予定入ってます🤣笑
-
もも
趣味でアクセサリー作りとても素敵ですね♡!
せっかくの休みなので 予定いれたいですよね!!!- 2月18日
もも
ショッピング好きです✨たくさん行って見ます!