※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえ
妊娠・出産

出産後の後陣痛で眠れず、痛みが辛い状況について相談したいです。母乳を出すために休みたいのですが、どうしたら良いでしょうか。

昨日産みました♡
しあわせいっぱいだけど、
お腹痛くて寝られない2日目。
後陣痛。ロキソニンも6時間空けないと飲めないのか…。
明日は母乳出したいから寝なきゃなのに。
泣ける😭いま入院中で、ベッドの上で「どの体制でも痛い😣」ってなってます。もう夜中1時だよ〜

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です
少し前に産んだのですが、入院期間は大変でしたが、とっても幸せな記憶として残ってます、寝れないのもまた思い出です☺️3日目にはなんだかわからないけど動けるようになる方が多いみたいなのでピークだと思ってふぁいとです!!

• さえ

さえ

ありがとうございます😊確実に、出産前に想像していたよりもしあわせではありますよね、想像もできないくらいしあわせ!!
    でもやっぱり痛いものは無くならないですしね😂
    ピークだと思ってなんとか乗り切りますね✨

• 8月10日
ᩚあーちゃんᩚ

後陣痛ってやっぱ痛いんですか?😭

• さえ

さえ

そんなに心配なさらないでください!!妊娠前のマイナートラブル続きやメンタルの不安定に比べたら、どうってことないですよ😊✨
    38週、私は1番辛かったです…毎日陣痛が来ないかと思いながら来たら怖いなと思い…暗い顔をして過ごしていました😓

激痛ではないです。下痢くらいです!ご安心を!

• 8月10日