雑談・つぶやき 今日私の父の誕生日だった🙄「プレゼント買いに行かないの?」って旦那に… 今日私の父の誕生日だった🙄 「プレゼント買いに行かないの?」 って旦那に言われて 頭の中???ってなった私、、、、 お父さん、あなたの義理の息子 私よりあなたのこと想ってますよ(笑) 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 息子 m42(8歳) コメント いりす 旦那さん素敵ですね(*´ω`*) 光景を想像してほっこりしました(笑) 2月18日 m42 コメントありがとうございます✩ 遅れてしまいすみません、、 私自身もほっこりしました😭💕 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m42
コメントありがとうございます✩
遅れてしまいすみません、、
私自身もほっこりしました😭💕