コメント

こたろー
私は3ヶ月ぐらいでも1ヶ月用の使ってましたが、お子さんに合わせて大丈夫ならいいのではないでしょうか?🤔
うちの子はむせやすいので、9ヶ月の今でも6ヶ月用を付けてます💡
こたろー
私は3ヶ月ぐらいでも1ヶ月用の使ってましたが、お子さんに合わせて大丈夫ならいいのではないでしょうか?🤔
うちの子はむせやすいので、9ヶ月の今でも6ヶ月用を付けてます💡
「新生児」に関する質問
新生児ってミルクを飲んでいる時、呼吸のリズム?が乱れたり、むせるor咳き込むことってよくありますか?💦 うちの子、ヒュッみたいな呼吸音をさせることがあったり、 咳き込むことが多々あるので心配です、、、
新生児 授乳後について 最後3日目の新生児育児 授乳やミルクの後オシメ交換をして、泣いたりはしないのですが中々寝付きません(抱っこせずコットの中に寝かせています) 授乳後は寝かしつけをするべきなのでしょうか?
半分愚痴ですが、夫両親が赤ちゃんを可愛がりすぎるのを緩和させたいです。娘の気持ちを無視して可愛がります。 例えば、「今眠いみたいで、さっきまで泣いていてやっと落ち着いたんです」と言ってるのに、私の腕の中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
そうなんですね!ありがとうございます!様子みてみようと思います☺️