産婦人科・小児科 越谷市の佐藤産婦人科は妊娠発覚して初診いくらくらいかかりましたか?😊❤️ 越谷市の佐藤産婦人科は妊娠発覚して初診いくらくらいかかりましたか?😊❤️ 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 妊娠 佐藤産婦人科 越谷市 ぴぴぴぴ コメント みぃ 8000円でしたよ😉✨ 2月18日 ぴぴぴぴ 8000円なんですね!ちなみになんですが分娩予約で内金はいくら必要だったかわかりますか?😢 重ねての質問すみません!確実に予約したいのでお財布に入れておこうとおもって(笑) 2月18日 みぃ 分娩予約金は3万円ですよ😉💖 2月18日 ぴぴぴぴ ありがとうございます 😇💕 みぃさんと上の子も同い年でうまくいけば下の子も同い年かもです ❣️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴぴ
8000円なんですね!ちなみになんですが分娩予約で内金はいくら必要だったかわかりますか?😢 重ねての質問すみません!確実に予約したいのでお財布に入れておこうとおもって(笑)
みぃ
分娩予約金は3万円ですよ😉💖
ぴぴぴぴ
ありがとうございます 😇💕 みぃさんと上の子も同い年でうまくいけば下の子も同い年かもです ❣️