コメント

ゆ
家事とか掃除とかしてました😊!!

しふぉん
わかります!
トイレいくたびどきどき…(*T^T)
家の事したり、仕事したり
買い物出たりして
まぎらわせます笑
-
みぃ
わかりますー😂私も毎回それ!!
好きなもの、買わなくてもいいから眺めにいきましょ💓
どうかどうか、授かってますように🙏💓💓- 2月18日
-
キョーコ
そうなんです(´;ω;`)パンツ下げるまでドキドキだったり…。
仕事に集中ですね!- 2月18日
-
キョーコ
どうかー!!🙏✨✨希望持ちながら気分転換もしながらですね!
- 2月18日

退会ユーザー
わかりますよ💦
リセットしたときは好きなもの食べまくります😋
-
キョーコ
そうですね、私もリセットなったら酒飲もうって考えてます!落ち込みすぎないための楽しみもあった方がいいですよね☺
- 2月18日
-
退会ユーザー
妊娠したら食べるものも制限されちゃいますしね💦
妊娠中はとにかく手作り食べなきゃ!って感じだったし、おやつもいっぱい食べると健診で引っかかるし、
大好きなもの鱈腹食べるのが良いかと思います✨- 2月18日
-
キョーコ
妊娠したら食べるの控えた方がいいとか難しいですよねー。ズボラなもんでコンビニに頼ることが多いんですがそれもどうかなーとか😅
そん時は大好きなもの摂取で元気つけます!- 2月18日

キョーコ
共感してもらうだけでもかなり気が楽になりますね😳ありがとうございます!

ちぇっぺす
私も今日が生理予定日です!高温期継続中ではありますが、今回体温上がり始めるのが少し遅かったので、どうせ遅れてくるんでしょーって思うようにしてます😅笑
ここ数日はオリンピック応援してます🇯🇵
-
キョーコ
同じですねー!✨私も最近は毎度周期が数日伸びながら来てたので、今回もそうかなーとは思ってるんですが…😅
フィギュア好きなので昨日とかめっちゃ見てました☺夢中になるの大事ですね!- 2月18日
キョーコ
そうですよねー何かしてた方がいいですね!じっとしてるとやられちゃいそうで(›´ω`‹ )仕事仕事ー!!