※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キョーコ
妊活

生理予定日で不安。気晴らし方法や共感を求めています。

今日生理予定日です。そわそわな気持ちを知らんぷりしてますがどうしてもちらつく💦今回もリセットかなー💦頑張れるかなー💦💦気にしすぎも良くないと思うのですが…😅
こういう時ってなにか気を紛らわす何かありますか??また、共感できる方いたら嬉しいです😂

コメント

ゆ

家事とか掃除とかしてました😊!!

• キョーコ

キョーコ

そうですよねー何かしてた方がいいですね!じっとしてるとやられちゃいそうで(›´ω`‹ )仕事仕事ー!!

• 2月18日
しふぉん

わかります!
トイレいくたびどきどき…(*T^T)
家の事したり、仕事したり
買い物出たりして
まぎらわせます笑

• みぃ

みぃ

わかりますー😂私も毎回それ!!
    好きなもの、買わなくてもいいから眺めにいきましょ💓
    どうかどうか、授かってますように🙏💓💓

• 2月18日
  • キョーコ

キョーコ

そうなんです(´;ω;`)パンツ下げるまでドキドキだったり…。
    仕事に集中ですね!

• 2月18日
  • キョーコ

キョーコ

どうかー!!🙏✨✨希望持ちながら気分転換もしながらですね!

• 2月18日

わかりますよ💦
リセットしたときは好きなもの食べまくります😋

• キョーコ

キョーコ

そうですね、私もリセットなったら酒飲もうって考えてます!落ち込みすぎないための楽しみもあった方がいいですよね☺

• 2月18日

退会ユーザー

妊娠したら食べるものも制限されちゃいますしね💦
    妊娠中はとにかく手作り食べなきゃ!って感じだったし、おやつもいっぱい食べると健診で引っかかるし、
    大好きなもの鱈腹食べるのが良いかと思います✨

• 2月18日
  • キョーコ

キョーコ

妊娠したら食べるの控えた方がいいとか難しいですよねー。ズボラなもんでコンビニに頼ることが多いんですがそれもどうかなーとか😅
    そん時は大好きなもの摂取で元気つけます!

• 2月18日
キョーコ

共感してもらうだけでもかなり気が楽になりますね😳ありがとうございます!

ちぇっぺす

私も今日が生理予定日です!高温期継続中ではありますが、今回体温上がり始めるのが少し遅かったので、どうせ遅れてくるんでしょーって思うようにしてます😅笑
ここ数日はオリンピック応援してます🇯🇵

• キョーコ

キョーコ

同じですねー!✨私も最近は毎度周期が数日伸びながら来てたので、今回もそうかなーとは思ってるんですが…😅
    フィギュア好きなので昨日とかめっちゃ見てました☺夢中になるの大事ですね!

• 2月18日