雑談・つぶやき いなべ市に住む一歳4ヶ月の男の子と妊娠27週のママです☺️2年ほど前から… はじめまして(^^) いなべ市に住む一歳4ヶ月の男の子と妊娠27週のママです☺️ 2年ほど前からいなべに越してきてなかなかお友達も出来ないのでいなべ住みのママさん仲良くしてください❤️ お子さんの年が近くても近くなくても大歓迎です❤️ 石榑住みです😊✨ 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 妊娠27週目 男の子 妊娠 友達 男 いなべ市 あや(6歳, 8歳) コメント スプリング こんにちは(*^^*) お家、子供の年齢近いです^_^ 良ければ仲良くして下さい^ ^ 2月18日 あや こんにちは😃コメントありがとうございます! ぜひ仲良くしてください❤️ 2月18日 スプリング 同じくいなべ市で、ヤマト運輸から近い場所に住んでいます(*^^*) 2月18日 あや 私もヤマト運輸からすごく近くです(^^)!!車で2分かからないんじゃないか?ってくらいです✨ 2月18日 スプリング 結構近場に住まれてるんですね(*^^*)オークワや、大安のイオンとかでお会いしてるかもですね^ ^ 2月18日 あや オークワも大安のイオンもけっこー行きます(^^)!あってるかもですね! 中々近い歳の子を見なくて😭 2月18日 スプリング 大安のイオンは、ダイソーがあるので結構出没率高めです(*^^*)笑 そぉなんですね>_< いなべ市に嫁いでから友達が居ないので遊ぶのも息子と2人とかです^_^; 2月18日 あや あそこのダイソー大きいですもんね! 大安のイオン行くと子供がゲーセンから離れなくて、w 私は旦那の仕事でこっちに来たんで二人とも友達なしです😫旦那は会社の人とかいるけど、 私は全くなのでΣ('◉⌓◉’) 2月18日 スプリング 同じくゲーセンに行きたがります^_^; モーリーパークのスタンプ押してもらうって言う役割出来てからスタンプ押してもらって満足してるみたいです^_^笑 私も専業主婦なので、全然です。 2月18日 あや ゲーセン好きですよね🌀 うちの子は30分は見てるだけでも遊ばないと中々離れられません😂無理やり抱っこして泣きながら離れてますw 近くにおなじ歳のお子さんいるママいて嬉しいです😆 働いてないと職場の人とか知り合いもできないしつらいですよね😱 たまに支援センターも行ったりするものの人見知りではなせなくて、、w 2月18日 スプリング うちも、あやさんのお子さんと同じぐらいの時同じ感じで必ず一回サファリのするまでは離れないの繰り返しで😭 私も支援センター行っても話せないので子供と2人で遊んでます^_^; 最近は全然行って無いです>_< 2月18日 あや もぅ少し大きくなったら諦めもつくんですかね?😱 早くそうなってほしい😣🌀🌀 私は支援センターで子供ともくもくと遊んでますΣ('◉⌓◉’)w 最近外も寒いので、中々外で遊べないし家もせまいし窮屈かな??😔と、 支援センター行ってた時はどこ行ってましたか!?私ははっぴぃ行ってます💓 2月18日 スプリング 前はカートも乗ってくれなくてどこ行くにも抱っこで大変だったのですが、何故か年末辺りから乗ってくれるか手繋いでくれるので助かってます(*^^*) 前は買い物も地獄でしたね😭 家遊びもやる事無くなって来ますもんね^_^; 支援センターは、門前の所行ってます^ ^ はっぴいさん気になってますがまだ行った事なくて😔 2月18日 あや 今まさにそれです!! カートも嫌、手を繋ぐのも嫌です!! 成長すれば変わって行くんですね😣 希望が持てました❤️ 門前は行ったことないです! はっぴぃが近いイメージでそこしか行ったことないです😭 2月18日 admama 私もオークワ近いです(^^*) ヤマト運輸のが近いですが車で2分ぐらいかな!? 良かったら仲良くしてください(^-^) 支援センターは、ハッピー行ってますが最近は行けてないです。 同い年ですね(●´∀`●) 2月19日 admama 初めましてが抜けてました(・・;) 2月19日 スプリング おはようございます(*^^*) 妊娠中だとお腹気にしますし、乗ってほしいのにってなりますよね^_^; 何故か、突然乗ってくれて手も繋いでくれるし、床に寝ころばなくなるしで何が起きたの?ってツッコミどころ満載でした(*^^*)笑 ブックスタートが門前の方だったのでそっから門前行ってます^_^ 良かったら連絡先交換しませんか? 2月19日 あや 初めまして!! ものすごく近いですね!! ハッピーであってるかもですね☺️ よろしくお願いします✨ 2月19日 あや すいません😫今日いそがしくて中々みれなくて、、 ほんとに乗ってほしいですΣ('◉⌓◉’) 暴れる時は未だに抱っこ紐緩めて使ってますもん、、抱っこ紐のが楽で😫 そんないい子に早くなってほしいです😣二人目生まれるまでには特に、、w 近場なのにブックスタートの場所も違うんですね!びっくりです! 連絡先ってどう交換するんですかね?😭だめだとか見たことあるのでどうやるのかな?と😭 2月19日 スプリング 抱っこ紐でも嫌がる時期になって来ますもんね>_< 抱っこ紐無しより抱っこ紐使った方が楽ですよね(*^^*) ここだと交換出来ないですね^_^; ダメってなってますね、、、、 2月19日 あや 嫌がっても押さえつけてられるのでそのうち懲りるので抱っこ紐は持ち歩いてないと怖いですw 抱っこだと落としそーなくらい暴れるので😫 ほんとですね、、交換禁止みたいですねΣ('◉⌓◉’) アプリ系基本禁止なの多いですよね😨 2月19日 スプリング 懲りるの偉いですね✨息子は嫌がって暴れてました😓 交換出来るようにしてくれたら助かるのにと思ってしまいますよね😅 2月20日 あや 門前の支援センター行くときあれば声かけてください(^^)!! そのとき行くので是非交換しましょ!!検診や主人の休みの日はなかなかいけないですがΣ('◉⌓◉’)、、 そうゆうとこじゃないとできませんよね?😭きっと😭 2月20日 スプリング 最近行ったなかったんですが、行く時声かけしますね(*^^*) 明日、庁舎の身体測定は行く予定です^_^ 2月20日 あや 明日明後日は旦那が休みで、明日歯医者に行く予定です😭 庁舎でも身体測定やってるんですね!!知りませんでした!!! 2月20日 あや 行くときは声かけてください❤️ 他の支援センターも気になってたので行ってみます😆 2月20日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
こんにちは😃コメントありがとうございます!
ぜひ仲良くしてください❤️
スプリング
同じくいなべ市で、ヤマト運輸から近い場所に住んでいます(*^^*)
あや
私もヤマト運輸からすごく近くです(^^)!!車で2分かからないんじゃないか?ってくらいです✨
スプリング
結構近場に住まれてるんですね(*^^*)オークワや、大安のイオンとかでお会いしてるかもですね^ ^
あや
オークワも大安のイオンもけっこー行きます(^^)!あってるかもですね!
中々近い歳の子を見なくて😭
スプリング
大安のイオンは、ダイソーがあるので結構出没率高めです(*^^*)笑
そぉなんですね>_<
いなべ市に嫁いでから友達が居ないので遊ぶのも息子と2人とかです^_^;
あや
あそこのダイソー大きいですもんね!
大安のイオン行くと子供がゲーセンから離れなくて、w
私は旦那の仕事でこっちに来たんで二人とも友達なしです😫旦那は会社の人とかいるけど、
私は全くなのでΣ('◉⌓◉’)
スプリング
同じくゲーセンに行きたがります^_^;
モーリーパークのスタンプ押してもらうって言う役割出来てからスタンプ押してもらって満足してるみたいです^_^笑
私も専業主婦なので、全然です。
あや
ゲーセン好きですよね🌀
うちの子は30分は見てるだけでも遊ばないと中々離れられません😂無理やり抱っこして泣きながら離れてますw
近くにおなじ歳のお子さんいるママいて嬉しいです😆
働いてないと職場の人とか知り合いもできないしつらいですよね😱
たまに支援センターも行ったりするものの人見知りではなせなくて、、w
スプリング
うちも、あやさんのお子さんと同じぐらいの時同じ感じで必ず一回サファリのするまでは離れないの繰り返しで😭
私も支援センター行っても話せないので子供と2人で遊んでます^_^;
最近は全然行って無いです>_<
あや
もぅ少し大きくなったら諦めもつくんですかね?😱
早くそうなってほしい😣🌀🌀
私は支援センターで子供ともくもくと遊んでますΣ('◉⌓◉’)w
最近外も寒いので、中々外で遊べないし家もせまいし窮屈かな??😔と、
支援センター行ってた時はどこ行ってましたか!?私ははっぴぃ行ってます💓
スプリング
前はカートも乗ってくれなくてどこ行くにも抱っこで大変だったのですが、何故か年末辺りから乗ってくれるか手繋いでくれるので助かってます(*^^*)
前は買い物も地獄でしたね😭
家遊びもやる事無くなって来ますもんね^_^;
支援センターは、門前の所行ってます^ ^
はっぴいさん気になってますがまだ行った事なくて😔
あや
今まさにそれです!!
カートも嫌、手を繋ぐのも嫌です!!
成長すれば変わって行くんですね😣
希望が持てました❤️
門前は行ったことないです!
はっぴぃが近いイメージでそこしか行ったことないです😭
admama
私もオークワ近いです(^^*)
ヤマト運輸のが近いですが車で2分ぐらいかな!?
良かったら仲良くしてください(^-^)
支援センターは、ハッピー行ってますが最近は行けてないです。
同い年ですね(●´∀`●)
admama
初めましてが抜けてました(・・;)
スプリング
おはようございます(*^^*)
妊娠中だとお腹気にしますし、乗ってほしいのにってなりますよね^_^;
何故か、突然乗ってくれて手も繋いでくれるし、床に寝ころばなくなるしで何が起きたの?ってツッコミどころ満載でした(*^^*)笑
ブックスタートが門前の方だったのでそっから門前行ってます^_^
良かったら連絡先交換しませんか?
あや
初めまして!!
ものすごく近いですね!!
ハッピーであってるかもですね☺️
よろしくお願いします✨
あや
すいません😫今日いそがしくて中々みれなくて、、
ほんとに乗ってほしいですΣ('◉⌓◉’)
暴れる時は未だに抱っこ紐緩めて使ってますもん、、抱っこ紐のが楽で😫
そんないい子に早くなってほしいです😣二人目生まれるまでには特に、、w
近場なのにブックスタートの場所も違うんですね!びっくりです!
連絡先ってどう交換するんですかね?😭だめだとか見たことあるのでどうやるのかな?と😭
スプリング
抱っこ紐でも嫌がる時期になって来ますもんね>_<
抱っこ紐無しより抱っこ紐使った方が楽ですよね(*^^*)
ここだと交換出来ないですね^_^;
ダメってなってますね、、、、
あや
嫌がっても押さえつけてられるのでそのうち懲りるので抱っこ紐は持ち歩いてないと怖いですw
抱っこだと落としそーなくらい暴れるので😫
ほんとですね、、交換禁止みたいですねΣ('◉⌓◉’)
アプリ系基本禁止なの多いですよね😨
スプリング
懲りるの偉いですね✨息子は嫌がって暴れてました😓
交換出来るようにしてくれたら助かるのにと思ってしまいますよね😅
あや
門前の支援センター行くときあれば声かけてください(^^)!!
そのとき行くので是非交換しましょ!!検診や主人の休みの日はなかなかいけないですがΣ('◉⌓◉’)、、
そうゆうとこじゃないとできませんよね?😭きっと😭
スプリング
最近行ったなかったんですが、行く時声かけしますね(*^^*)
明日、庁舎の身体測定は行く予定です^_^
あや
明日明後日は旦那が休みで、明日歯医者に行く予定です😭
庁舎でも身体測定やってるんですね!!知りませんでした!!!
あや
行くときは声かけてください❤️
他の支援センターも気になってたので行ってみます😆