コメント

スプリング
こんにちは(*^^*)
お家、子供の年齢近いです^_^
良ければ仲良くして下さい^ ^
スプリング
こんにちは(*^^*)
お家、子供の年齢近いです^_^
良ければ仲良くして下さい^ ^
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 4/2過ぎたからいつでも生まれていいけど、欲を言えば遅い方がいいよね〜って言ったら「なんで?」って👨 👩「慣らし保育の時に有休消化する日数減るじゃん」 👨「なんで日数減るんか理解できん」 👩「???5日…
対岸の家事 みましたか? いまTverでみたんですが、終始号泣でした😂笑 自分もいますごく行き詰まっていたところで、 側から見るとこんなかんじか、と思いました。 自分の仕事、新一年生と年少さんになる息子、仕事が…
義母がいつも私の名前をLINEで送ってくる時に ◯◎ちゃんの漢字の◎のとこを間違えた漢字で送ってくる(笑) (果穂だとしたら果保ちゃん!みたいな) LINEの名前、漢字フルネームにしてるねんけどなぁ…(笑) 仲は別にいいけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あや
こんにちは😃コメントありがとうございます!
ぜひ仲良くしてください❤️
スプリング
同じくいなべ市で、ヤマト運輸から近い場所に住んでいます(*^^*)
あや
私もヤマト運輸からすごく近くです(^^)!!車で2分かからないんじゃないか?ってくらいです✨
スプリング
結構近場に住まれてるんですね(*^^*)オークワや、大安のイオンとかでお会いしてるかもですね^ ^
あや
オークワも大安のイオンもけっこー行きます(^^)!あってるかもですね!
中々近い歳の子を見なくて😭
スプリング
大安のイオンは、ダイソーがあるので結構出没率高めです(*^^*)笑
そぉなんですね>_<
いなべ市に嫁いでから友達が居ないので遊ぶのも息子と2人とかです^_^;
あや
あそこのダイソー大きいですもんね!
大安のイオン行くと子供がゲーセンから離れなくて、w
私は旦那の仕事でこっちに来たんで二人とも友達なしです😫旦那は会社の人とかいるけど、
私は全くなのでΣ('◉⌓◉’)
スプリング
同じくゲーセンに行きたがります^_^;
モーリーパークのスタンプ押してもらうって言う役割出来てからスタンプ押してもらって満足してるみたいです^_^笑
私も専業主婦なので、全然です。
あや
ゲーセン好きですよね🌀
うちの子は30分は見てるだけでも遊ばないと中々離れられません😂無理やり抱っこして泣きながら離れてますw
近くにおなじ歳のお子さんいるママいて嬉しいです😆
働いてないと職場の人とか知り合いもできないしつらいですよね😱
たまに支援センターも行ったりするものの人見知りではなせなくて、、w
スプリング
うちも、あやさんのお子さんと同じぐらいの時同じ感じで必ず一回サファリのするまでは離れないの繰り返しで😭
私も支援センター行っても話せないので子供と2人で遊んでます^_^;
最近は全然行って無いです>_<
あや
もぅ少し大きくなったら諦めもつくんですかね?😱
早くそうなってほしい😣🌀🌀
私は支援センターで子供ともくもくと遊んでますΣ('◉⌓◉’)w
最近外も寒いので、中々外で遊べないし家もせまいし窮屈かな??😔と、
支援センター行ってた時はどこ行ってましたか!?私ははっぴぃ行ってます💓
スプリング
前はカートも乗ってくれなくてどこ行くにも抱っこで大変だったのですが、何故か年末辺りから乗ってくれるか手繋いでくれるので助かってます(*^^*)
前は買い物も地獄でしたね😭
家遊びもやる事無くなって来ますもんね^_^;
支援センターは、門前の所行ってます^ ^
はっぴいさん気になってますがまだ行った事なくて😔
あや
今まさにそれです!!
カートも嫌、手を繋ぐのも嫌です!!
成長すれば変わって行くんですね😣
希望が持てました❤️
門前は行ったことないです!
はっぴぃが近いイメージでそこしか行ったことないです😭
admama
私もオークワ近いです(^^*)
ヤマト運輸のが近いですが車で2分ぐらいかな!?
良かったら仲良くしてください(^-^)
支援センターは、ハッピー行ってますが最近は行けてないです。
同い年ですね(●´∀`●)
admama
初めましてが抜けてました(・・;)
スプリング
おはようございます(*^^*)
妊娠中だとお腹気にしますし、乗ってほしいのにってなりますよね^_^;
何故か、突然乗ってくれて手も繋いでくれるし、床に寝ころばなくなるしで何が起きたの?ってツッコミどころ満載でした(*^^*)笑
ブックスタートが門前の方だったのでそっから門前行ってます^_^
良かったら連絡先交換しませんか?
あや
初めまして!!
ものすごく近いですね!!
ハッピーであってるかもですね☺️
よろしくお願いします✨
あや
すいません😫今日いそがしくて中々みれなくて、、
ほんとに乗ってほしいですΣ('◉⌓◉’)
暴れる時は未だに抱っこ紐緩めて使ってますもん、、抱っこ紐のが楽で😫
そんないい子に早くなってほしいです😣二人目生まれるまでには特に、、w
近場なのにブックスタートの場所も違うんですね!びっくりです!
連絡先ってどう交換するんですかね?😭だめだとか見たことあるのでどうやるのかな?と😭
スプリング
抱っこ紐でも嫌がる時期になって来ますもんね>_<
抱っこ紐無しより抱っこ紐使った方が楽ですよね(*^^*)
ここだと交換出来ないですね^_^;
ダメってなってますね、、、、
あや
嫌がっても押さえつけてられるのでそのうち懲りるので抱っこ紐は持ち歩いてないと怖いですw
抱っこだと落としそーなくらい暴れるので😫
ほんとですね、、交換禁止みたいですねΣ('◉⌓◉’)
アプリ系基本禁止なの多いですよね😨
スプリング
懲りるの偉いですね✨息子は嫌がって暴れてました😓
交換出来るようにしてくれたら助かるのにと思ってしまいますよね😅
あや
門前の支援センター行くときあれば声かけてください(^^)!!
そのとき行くので是非交換しましょ!!検診や主人の休みの日はなかなかいけないですがΣ('◉⌓◉’)、、
そうゆうとこじゃないとできませんよね?😭きっと😭
スプリング
最近行ったなかったんですが、行く時声かけしますね(*^^*)
明日、庁舎の身体測定は行く予定です^_^
あや
明日明後日は旦那が休みで、明日歯医者に行く予定です😭
庁舎でも身体測定やってるんですね!!知りませんでした!!!
あや
行くときは声かけてください❤️
他の支援センターも気になってたので行ってみます😆