主人は「いつもきれいに肌の手入れをしとけよ」と言う派ですか。うちは言…
主人は「いつもきれいに肌の手入れをしとけよ」と言う派ですか。うちは言いませんが、すっぴんのきれいなアイドルの追っかけをしているので、きれいにしておくべきかなと反省中です。
- コウペン
コメント
マイコ
うちは何も言われませんが、言われたら腹立ちますね(笑)
まぁきれいにしてるに越したことはないんでしょうけど、今は子供の世話で大変で部屋の掃除すらままならないので自分のことにまで手がまわりません💦
退会ユーザー
私の主人はお隣の国のアイドルにハマってます😅一緒に動画見せてもらったりしてるんですが、刺激になって頑張ってます💪💞
あれにはなれないけど、綺麗にしとこうとは思ってますよ〜🙋
手抜きばっかですけどね🤣
-
退会ユーザー
書き忘れました!うちの主人も何も言わないです😅- 2月18日
-
コウペン
きれいにしとこう、と思えるって、えらいです。私も頑張ります!
- 2月18日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
お互い頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)💞- 2月18日
えいまりゅ
完璧にケアしたら
アイドルの追っかけ
しなくなるんですかね?
自分だけを見てくれるなら
頑張りますけどね(。・ω・。)
-
コウペン
自分だけ見てほしいですーーーー!!
- 2月18日
ママリ
言わないですけど女性なら綺麗にしておくべきだと思います😊✨
アイドルのおっかけやめないとは思いますけど😱💦
-
コウペン
ありがとうございました!
- 2月18日
退会ユーザー
女性としては肌の手入れは基本ですし、旦那には言われたことないですが常に気にかけてます😊
おかげで旦那は私の頬っぺたの触り心地が好きらしくいつもペタペタ触ってます(笑)逆に鬱陶しくてキレてますが😅
-
コウペン
女性らしさがあふれてますね!見習いたいです!
- 2月18日
-
退会ユーザー
下の方も書かれてますが色々つけすぎるのは肌に摩擦を起こしてしまって荒れる元にもなるのでオールインワンおすすめですよ😊私はメディプラス使ってます!子供いるとなかなか時間かけれないですがこれ一本で済ませられるので助かってます💓コットンに浸したらパックにもできて1本で2ヶ月ほどは持つので色々買い揃えるよりもお買い得です✨
- 2月18日
-
コウペン
メディプラスですね、覚えておきますね、ありがとうございました!スチームクリームを塗ったら、だいぶんいいです。ボディークリームも顔に塗ったりします。何がいいのかイマイチ情報持っていませんが。オールインワン便利でしょうね!
- 2月18日
退会ユーザー
うちの旦那はあんまり気にしないタイプですが、自分が嫌なので毎日パックタイプのオールインワン使ってます🙌
あんまりあれこれ付けすぎても荒れるタイプなんで楽です(笑)
-
コウペン
そういうものがあるんですね。探してみますね。
- 2月18日
you
ウチの主人は言いませんが、そんな事をいわれたら
「綺麗にするのにもお金がかかるんだから、それだけ稼いできて!」と言います😊
-
コウペン
言っちゃいますね!化粧水4000円も高いですーーーー。
- 2月18日
うえ
以前、私の顔見て「毛穴がすごいね(笑)」って言われて、化粧品グレードアップしたことあります。
今はまたずぼらに戻ってカサカサになって最近ちょっと焦ってます(笑)
-
コウペン
あ、フケがすさまじいと言われたことがあります。これも良くないですよね。男はよく見てます!
- 2月18日
退会ユーザー
うちもキレイにして派ですね
旦那自身が美意識高いので(笑)
ただ子供が動き回るようになると
それどころではなく
お風呂あがりなどは
息子の肌のケアのが大事なので(笑)
言われたらだったらあなたが
子供のお世話してくれる?
ってなります😂
-
コウペン
言われて嬉しい方ですか?いらっときますか?
- 2月18日
-
退会ユーザー
最初はイラッとします(笑)
だってキレイにしても誉めてくれるわけじゃないので😅
ただ最近自分自身が嫌になってきたので化粧水はスプレータイプにしてみたり、保湿は子供と一緒に頑張ってするようにしてます- 2月18日
-
コウペン
スプレータイプもあるんですね、見つけてみます!手でつけるのは違うみたいですね。
- 2月18日
-
退会ユーザー
私はアベンヌ使ってないます
本当はプレ化粧水なんですが
やらないよりましかなって😂
お互い頑張りましょうね🎵- 2月18日
-
コウペン
聞いたことありますねえ、あれですね!
- 2月18日
ちー
思いきって肌断食してみます?3日ほど化粧水も我慢すると自力で保湿成分が出てくるかもしれませんよ。
五年ほど、せっけん素地のみのせっけんで洗顔だけで、あとはタオルでふくだけですが、40の肌と思えないと言われます✌
-
コウペン
情報ありがとうございます!ときどき、何もつけないほうが、勝手にきれいになっていきますよね?
- 2月18日
Ⓜ︎
私は逆に肌と髪の毛だけは綺麗に保ちたいと思っているので、旦那に毎日凄いね!と言われます😅
-
コウペン
結婚するまでは、世界で一番すっぴんを見せたくない人が主人だったのに、結婚したら世界で最も近くで見せないといけない人になってしまいました。あなたはすごいですね!尊敬します。ご主人嬉しいと思いますよ!
- 2月18日
コウペン
風呂上がりに化粧水つけるのが、めんどうで寝てしまうんです!