子育て・グッズ 4歳の息子がスイミングスクールに通ってます。風邪で月曜はお休みしまし… 4歳の息子がスイミングスクールに通ってます。 風邪で月曜はお休みしましたが、今日は行くか迷ってます。 鼻水はおさまりました。 治りかけの状態かなぁ。 元気です。 月曜は熱はないけど、鼻水ひどかったので、休みました。 スイミングスクールに通わせてる方、休ませる行かせるはどう判断してますか? 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 4歳 熱 息子 スイミング ゆう コメント さらい 本人のいこうと体調によりますかね。 2月18日 ゆう 本人はプール怖いっていうのであまり行きたがりません(^ω^;) 体調は良いですが、たまに咳出るのでやめとこうかなと思いました 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
本人はプール怖いっていうのであまり行きたがりません(^ω^;)
体調は良いですが、たまに咳出るのでやめとこうかなと思いました