コメント
退会ユーザー
うちもそうですが、全然イライラしないです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
わたしも起きたらすぐ下いきます( ´›ω‹`)
あやか
うちもそうです💭💭私も起きたら下行きますが、ご飯とか支度済ませちゃえばすぐ二階行きます🤣❤️
-
オプティ
ですよねー!
ゆっくりできません- 2月18日
ととこ。
わかります(´・_・`)
平屋で農家なのでちょっと違いますがすぐ作業場に行ってはスマホいじり…
義両親はそういう時間も必要だからと注意してくれないし家族より1人か義両親のそばが好きなようです💦
味方ができたと思って気が大きくなってるんだかなんだか知りませんがもはやただの同居人と化してる主人にモヤモヤします。
-
オプティ
ほんと同居すると旦那が殿様になりますよね
早く出たい- 2月18日
3kismama
子供達が基本朝起きると下に行くし、上の子の部屋は下にあるので^^ 部屋も狭いし、寝室なので、基本居間に居ます〜 逆に子供達の面倒見てくれるので助かります。笑
たぶんずっと同居なので、気を使うのも疲れるので、もうやめました!笑
子供達、放置で義理母にみてもらい、居間でドーンと横になってます笑
-
3kismama
逆に旦那が部屋からでてこないです。笑
- 2月18日
-
オプティ
割り切ってるんですね!
私はまだそうなれません(._.)- 2月18日
めめ
分かります!イライラしますよ笑
私の家は完全同居なのでリビングが一つしかなく、泣く泣く下に降りるしかないのですが(´;ω;`)
旦那さん嬉しげに義親のとこいってると、イラッとします笑
-
ˆ﹀ˆ
ちょー!分かります!!!!😤😤😤
- 2月19日
くま
私の旦那は逆に私が下に行こうと言っても行きたがらないです😢仲は良いのですが録画画観たいとかで用がない限り行かないですね(´・ω・`)
お義母さんの彼氏が居る時は会いたくないので私は極力下に行かないようにしてます(笑)
テスト
うちの旦那も下に行っちゃうとなかなか戻ってきません。
淋しいです!!
用がある時は携帯で呼び出します。
オプティ
凄いですねー!
うちは朝から気を使うなんて無理だし、
ずっと私だけ二階に居ます笑