子育て・グッズ 今日で8ヶ月になりました。離乳食白身魚-赤身魚-鶏のささみといま進めま… 今日で8ヶ月になりました。 離乳食 白身魚-赤身魚-鶏のささみと いま進めましたが これからなにを進めてあげたらいいのかわからず質問させてもらいました( ゚д゚)💦 最終更新:2015年9月23日 お気に入り 3 離乳食 魚 ささみ しょうちゃむ(10歳) コメント あこ 同じく8ヶ月です☺ この前、保健師さんに、9ヶ月になると3回食に進むけど、使う食材よりも、固さに慣れていくのがメインだと言われました! あとは、卵にチャレンジする人も多い時期だそうです(^^) 9月23日 あこ 少し見にくいですが、一応載せておきますね♪ 9月23日 しょうちゃむ ありがとうございます❤️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
少し見にくいですが、一応載せておきますね♪
しょうちゃむ
ありがとうございます❤️