※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けろりん
子育て・グッズ

6ヶ月の娘が絵本が好きです。市販の絵本を探しています。おすすめありますか?

生後6ヶ月の娘が絵本が大好きなのですが、オススメの絵本があれば教えてください★

上の子のお下がりの、こどもちゃれんじぷちの絵本しか持ってないので、市販のやつは未所持です!

コメント

花

だるまさんシリーズはオススメです‼

• けろりん

けろりん

昨日アカチャンホンポで、人気No.1のPOPがついてましたが、やはり人気なんですね!
    ありがとうございます★

• 2月18日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

おさかなちゃんのバイバーイがカラフルで可愛くてお気に入りみたいです🙂

• けろりん

けろりん

初めて聞きました!
    早速チェックしてみます♥
    ありがとうございます!

• 2月18日
泥んこ

メジャーどころですがだるまさんシリーズ、ももんちゃんシリーズ、ひよこのピヨちゃんシリーズはやはりオススメです!
いつも図書館で絵本を借りて特別子供にウケが良かった本を購入していますが、購入したものであまりメジャーでないのは…

ちゅうちゅうたこかいな
ぷぷぷのぷ
いろはであそぼ
でてくるでてくる
だれかさんのぼうし

あたりです!

• けろりん

けろりん

図書館で決めるの良いですね!
    泣いたらうるさいので今は避けてますが、もう少し大きくなったら行ってみます★
    たくさんありがとうございました!!

• 2月18日
♡ゆずゆず♡

うちの子はちょっと前まではSassyの『がおー!』が好きで毎日読んであげるとケラケラ笑ってました😊💕最近は『もう、おきるかな?』が好きです😁あと『おつきさまこんばんは』ですかね🤗『もう、おきるかな?』はセリフも簡単なんで長女が読み聞かせしてますw

• けろりん

けろりん

Sassyも絵本があるんですねー!早速チェックしてみます!
    長女が読んでくれるのありがたい…笑
    ありがとうございました!

• 2月18日