コメント
ぐでた
1人目はおしるしありましたが、
2人目はおしるしなかったです!
でも、陣痛始まってからはかなり早くて危うく家で産まれるところでした!
2人目は早いというし、陣痛かな?と思ったら早めに病院行った方が良いかなって思います!
前駆陣痛の可能性もあるけど、何かあったら怖いので😭
smileymam
夕方→おしるし お腹はずっと規則的に張る 夜0時頃 生理痛痛み増す 朝方4時30分で二人目生まれました😋
最後まで生理痛だったので、一人で我慢できて、旦那さんは赤ちゃんが出てくる瞬間に立ち会った感じです!
まりゅまろ
39週なら陣痛の可能性十分ありますね。間隔どうですか?
2人目も3人目もおしるしから数日後に陣痛が来ましたよ〜
りぃな
おりものに微量なピンク色が混ざり、つくかつかないか程度で2日後に陣痛きました。
軽い痛み〜痛みが強くなってきて間隔を測ったら10分間隔で陣痛きてて病院に連絡しました。
分娩時間は一人目の半分くらいでした。
まずは間隔測ってみて、痛みも強まってきたら病院に指示を仰いでくださいね!
なぎ
2人目は朝の2時におしるしがあり
そこからずっと軽い生理痛くらいの
陣痛が来てました☆
その日の15時に10分間隔になったので
病院に行き16時30分に産まれましたよ〜
( ´ u ` )
ひよこっこさんのも陣痛きてるっぽいですね
(ㆁωㆁ*)
まる
皆さんありがとうございます!
張りが規則的で陣痛かどうかわからなかったので産院に連絡してみました!張りだけならあと1時間ほど様子を見て産院に来てくださいとのとこでしたので、今のうちに朝ごはん食べて、病院行く準備します!
まる
ありがとうございます!
3日前くらいから、前駆陣痛みたいな痛みはあったのですが、今日のはわりとはっきり痛い時と痛くない時がわかれるのでもしかしたら本陣痛なのかなー?と。
なるべく早めに行動します💦
ぐでた
私は前駆始まって数日で生まれました!
本陣痛の可能性ありますね💦
時間計っていつでも出れる準備しておけば安心かと思います!
いよいよかもしれませんね😍
まる
ありがとうございます😊案の定、本陣痛に繋がりそのまま病院へ行き無事お昼頃に産まれました❗️
ぐでた
わー😍おめでとうございます!
お疲れ様でした💕
ゆっくり休まれてください☺️💕
まる
ありがとうございます😊