コメント
ぴろみちゃん
私が後悔したのは、冷蔵庫内の処分でした。
旦那は自炊する人ですが、お皿に残っていたものがそのままで腐りカビが…。
牛乳を飲む人ですが、気分で飲む時と飲まない時があり里帰りから帰ったら牛乳がそのままありました。恐怖です!笑
これもカビで黒くなったり固まってました。
ぴろみちゃん
私が後悔したのは、冷蔵庫内の処分でした。
旦那は自炊する人ですが、お皿に残っていたものがそのままで腐りカビが…。
牛乳を飲む人ですが、気分で飲む時と飲まない時があり里帰りから帰ったら牛乳がそのままありました。恐怖です!笑
これもカビで黒くなったり固まってました。
「料理」に関する質問
今度小学生の娘の友達が泊まりにきます。 夕飯に悩んでます。 一度そのこの家でお泊まりをさせてもらった時は手巻き寿司だったそうで。 うちはタコパなんか楽しいんじゃないかと思ってたら、なんとタコ苦手だそうで…。 …
自分が作ったご飯に「なにこれ」って言われるのめっちゃ腹たちません?!😂私だけ?! 悪い意味じゃなくてただ何の料理か聞いてるだけなんでしょうけどめちゃくちゃイライラしちゃいます笑笑
1歳1ヶ月で12ヶ月のBF食べさせてるのやばいですか!? おかずのBFとご飯を混ぜて 最近は、アンパンマンポテト、味噌汁を出して 夜食べさせてます。朝はパンです。 5月に引っ越しをした時に一時的にBFにした事を きっか…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱるた
回答ありがとうございます!
冷蔵庫内の処分!それは盲点でした😰
自宅に戻る予定が産後1ヶ月後なので残しておいたら大変なことになりそうです(T_T)💦
ぴろみちゃん
作り置きはとても素晴らしいと思います‼︎
でも、うちの旦那にもしも作っておいても放置になっちゃうかも⁉︎と思いました😅
冷蔵庫内のものとか賞味期限とかチェックですね!
ぱるた
作り置きは旦那の希望なのでそこは大丈夫だと思ってます😊
今日チェックしてみます!