コメント
あいり
上の子が寝相悪すぎて首も座ってないのに真横になってたりしてました(笑)枕なんて使えなかったです💦
ちなみに今も寝相悪くて大人用の布団1人で1枚使って上から下をコロコロしながら寝てます😂
らべ
うちの子もです😂
左足ばっかりでベッドと布団を
蹴っ飛ばしてるみたいで💦
段々左足軸に回っちゃってます😂
-
のん
うちは右足ばっかりで動いてるみたいですー😣笑
ベッドガードしてないので早急に用意しないとー😅- 2月18日
のんたん2号
娘は新生児のときから90度回ってました😲タオルケットもすぐに蹴り飛ばしてました😂
逆に今のが移動はしないです😃布団は暑いと蹴り飛ばします☺
-
のん
寝相よくなったんですね!笑
暑いのかなー?と思い、薄手の毛布(膝掛け)に変えてみました💡- 2月18日
すーい
うちのお兄ちゃん生まれてすぐに未熟児だったので保育器入ったんですが保育器の手を入れる所に足かけてる位寝相悪かったですよ笑
-
のん
うちも低体重で生まれて保育器入っていたので、重ねてみたら微笑ましかったです💓笑
それもまた可愛い光景ですね!笑- 2月18日
-
すーい
看護師にも何でどうやって?笑と笑われて終いには息子…奥の方に奥の方にとズラされてました笑
- 2月18日
-
のん
か、可愛い😍笑
看護師さんもビックリな寝相だったんですね!- 2月18日
-
すーい
見た事のない寝相だって言われました😅
- 2月18日
h☆
生後1.2ヶ月は寝相悪かったです(笑)90度回ったりはよくありましたよ(笑)今はそんなに悪くないですよぉー💓
-
のん
夢の中で大暴れしてるのでしょうか☺️笑
今後、寝相がよくなってくれることを期待します!- 2月18日
のん
私もこれから布団の買い足しも考えないとですね😋笑