コメント
ゆい
美羽や美優とか周りにいますよ!
yama
美羽ちゃんがまわりに何人かいます。
-
ぱる
ありがとうございます♡羽がすでに親戚の子でいて( ; ; )
- 2月18日
てんてん
美宇ちゃん、美羽ちゃんがいます😊
-
ぱる
美宇ちゃん可愛いですね♡
- 2月18日
ママリ
美羽でみうちゃんいます!
-
ぱる
羽使いたかったのに親戚に別の読み方でその漢字つけたのでかぶっちゃいました( ; ; )
- 2月18日
大家族mama
うちの娘は、美海です(*⌒▽⌒*)
-
ぱる
旦那と相談して美海ちゃんが第一候補にあがりました♡
美海ちゃんはまわりから漢字だけでみうちゃんっていわれますか??(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
私自身が当て字の名前なので
名前を確認されることが多いのでみんなみうちゃんってわかるからきになって(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡- 2月18日
-
大家族mama
私も最初は、(海)という字を(う)と読んでくれるか心配しましたが「みう」と、漢字だけをみても呼んでくれますよ(^^♪
- 2月18日
-
大家族mama
途中で送信してしまいました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
でも、娘の産まれた年に「みゆ」ちゃんが多いからか、漢字を見ずに発音から「みゆ」と勘違いされることが多いです(><)- 2月18日
-
ぱる
そうなんですね♡ありがとうございます♡たしかにわたしのまわりにもみゆちゃん多いです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
美海ちゃんすごく気に入りました♡- 2月18日
mini
美雨ちゃんもいますよ〜😊
-
ぱる
昔、芦田愛菜ちゃんのビューティフルレインってドラマみて美雨可愛いなっておもいました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
- 2月18日
あ
友達で美憂ちゃんがいます!
-
ぱる
憂を使いたかったんですが漢字的に憂鬱とかの漢字だから家族に反対されて( ; ; )
でもそれでみうちゃん、、可愛いですよね♡- 2月18日
ぱる
ありがとうございます♡
美優でみうちゃんですか?(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ゆい
はい!みうです!
ぱる
可愛いですね♡参考にさせてもらいます♡