コメント

退会ユーザー
私は安い物を買い換える方にしました:( ;´꒳`;):

はるやん
長男はバースデーで二千円くらいの布団です。
今年で二年使いましたが、新年度から新しくします😃
月一回とか洗濯に持ち帰りますか?
うちは持ち帰るんですが、保育園では床にひいてるから洗っても汚れてくるし、毛玉みたくボロボロになるので、多分高いものでもダメになってくると思いますよ💧
あとは、成長してきて好きなキャラクターの布団を欲しがりました😌笑
周りの子も、西松屋やバースデーで買ってました😁
-
ユア
コメントありがとうございます!月1でいいんですか?
うちの保育園は、週1で持ち帰りです💦
安いの買って買い替えが良さそうですかね🤔- 2月18日
-
はるやん
年少の時は週1でした😁
学年が上がった今は月1です😃
安いのだと、オネショとかしても買い換えられるし、気楽かな?と思いました😁- 2月18日
-
ユア
なるほど!おねしょとかありますよねー🤔‼︎
ありがとうございました😊- 2月18日

iamaaaachan
うちは少しいいものを購入しました。
1歳のときに購入し卒園まで使用、小学生になって手足はみ出すけど使い心地がいいのかいまだにごろ寝布団として使ったりしてます!
ペタンコにはなってません。布団乾燥機や天日干ししたりするとすぐ復活します!これから下の子が保育園なのでカバーを新しく替えて使う予定です!
-
ユア
コメントありがとうございます!
えーすごい長持ちですね‼︎😊
わかればどこのものか教えていただきたいです‼︎- 2月18日

らら
私は布団屋さんに注文してきました!2万3千ほどです😊友達から安いものだとすぐぺちゃんこになるからやめた方がいいと言われました(笑)子供も薄いのかわいそうかなと思いまして😂買い換えもありだと思いますが捨てるのが大変そうで😅💦5年も買い換えてたら良い布団買えるくらいの値段なりそうですね😵
-
ユア
コメントありがとうございます!たしかに、買い替え頻度にもよりますが高くなっちゃいますかね🤔
2万円のお布団でしたら、長持ちしそうですね〜‼︎😊- 2月18日

きゃむ
西川リビングの5千円くらいのものを使ってます(^^)
もっと安いのもありますが、ほどほどのものを買いました(^^)
-
ユア
コメントありがとうございます!西川リビング、チェックしてます!
敷布団、やはり薄めですか?
お昼寝用だから薄くていいんですかね😄- 2月18日
-
きゃむ
敷布団はまぁまぁ薄めだと思います(^^)💦でも持ち運ばないといけないし、こんなものかと💡☺️
- 2月18日
ユア
コメントありがとうございます!
もう使われてますか?
だいたい何ヶ月くらいもつんですかね?🤔