コメント
すーちゃん
寝かしつけは旦那くん担当ね❤️って断言しちゃうのはどうですか?(笑)
すーちゃん
寝かしつけは旦那くん担当ね❤️って断言しちゃうのはどうですか?(笑)
「男」に関する質問
子どもがしもやけになったって話したら「運動不足だ」って言ってみたり、妊娠したって言ったら「うちはもう男も女もいるからどっち産まれてもいいけど」って言ってみたり… ひと言余計な義父母。 そもそもしもやけは運動…
発達検査について情報が欲しいです🙏 今度2歳10ヶ月の長男が発達検査を受けることになりました。 皆さんのお子さんが発達検査を受けた時、どの程度発語や指差し等が出来てましたか?
クロちゃんとリチのやり取り 男女ではあるあるだよね💦 クロちゃんはなんで急に?なんで今言うの? って逆ギレしてたけど リチは今まで小出しに不満は漏らしてただろうから リチからしたら全然急にじゃないし 本音言えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それが…寝かし付け頼むと自分も一緒に寝ちゃうからダメと言われてしまいます😂
すーちゃん
うちは旦那も一緒に朝までねてますよ(笑)旦那さん的には寝落ちは嫌なんですかね?(笑)
ママリ
休みの前の日に平日録画しておいたテレビ番組を見たり、ソファでダラダラするのが好きなんだそうです😅
一度寝たら朝まで起きない人なので寝落ちは損した気分になるそうで笑
…の割に今もテレビ付けっぱなしで寝てるんですが😅😅
すーちゃん
それは愚痴も言いたくなりますよね😂
こっちだってソファーでダラダラ寝落ちしたいわ!と、、(笑)
ママリ
気持ちはすごくわかるんですが😂
私も子どもがいない時は休みの前の日はダラダラ夜更かしして気付いたらソファで寝てたとかありましたので😂
夜分遅く、こんな愚痴を聞いていただいてありがとうございます🙇✨