子育て・グッズ 主人が仕事で疲れてビールを飲みながらソファでくつろぐのは許せるが、子どもを寝かしつけてからだと嬉しいと感じる。 男は(うちの主人は…ですが💦) 仕事で疲れてるからとビール飲みながらソファでテレビ見て、そのままゴロ寝できていいなぁ😞 せめて子どもを寝かし付けしてくれてからなら何も思わないのに… すみません、愚痴です🙇 最終更新:2018年2月18日 お気に入り テレビ 男 主人 ママリ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント すーちゃん 寝かしつけは旦那くん担当ね❤️って断言しちゃうのはどうですか?(笑) 2月18日 ママリ それが…寝かし付け頼むと自分も一緒に寝ちゃうからダメと言われてしまいます😂 2月18日 すーちゃん うちは旦那も一緒に朝までねてますよ(笑)旦那さん的には寝落ちは嫌なんですかね?(笑) 2月18日 ママリ 休みの前の日に平日録画しておいたテレビ番組を見たり、ソファでダラダラするのが好きなんだそうです😅 一度寝たら朝まで起きない人なので寝落ちは損した気分になるそうで笑 …の割に今もテレビ付けっぱなしで寝てるんですが😅😅 2月18日 すーちゃん それは愚痴も言いたくなりますよね😂 こっちだってソファーでダラダラ寝落ちしたいわ!と、、(笑) 2月18日 ママリ 気持ちはすごくわかるんですが😂 私も子どもがいない時は休みの前の日はダラダラ夜更かしして気付いたらソファで寝てたとかありましたので😂 夜分遅く、こんな愚痴を聞いていただいてありがとうございます🙇✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それが…寝かし付け頼むと自分も一緒に寝ちゃうからダメと言われてしまいます😂
すーちゃん
うちは旦那も一緒に朝までねてますよ(笑)旦那さん的には寝落ちは嫌なんですかね?(笑)
ママリ
休みの前の日に平日録画しておいたテレビ番組を見たり、ソファでダラダラするのが好きなんだそうです😅
一度寝たら朝まで起きない人なので寝落ちは損した気分になるそうで笑
…の割に今もテレビ付けっぱなしで寝てるんですが😅😅
すーちゃん
それは愚痴も言いたくなりますよね😂
こっちだってソファーでダラダラ寝落ちしたいわ!と、、(笑)
ママリ
気持ちはすごくわかるんですが😂
私も子どもがいない時は休みの前の日はダラダラ夜更かしして気付いたらソファで寝てたとかありましたので😂
夜分遅く、こんな愚痴を聞いていただいてありがとうございます🙇✨