仲良かったのに距離を置きたいと思った友達いますか?また、どうして距離…
仲良かったのに距離を置きたいと思った友達いますか?
また、どうして距離を置きたいと思いましたか?
- りい(8歳)
LA
自分の都合のいいことばかり
言ってくる子。
また何でも私のせいにする子(笑)
あとは、デリカシーがない子。
公共の場でも大きな声を出す子です🤣
man ♡
います。もう三年くらい会ってません。
でも時々何してるのかなって気になります。
私が友達と距離を置いたのは
私が仲良かった友達とその友達が揉めてあきらかに距離をおいた友達の方が悪くて(男関係)、それでだんだんと連絡もとらずになってしまいました。💦
たろ
小学校の頃からめちゃくちゃ仲良くて
高校の途中で、あれ?なんかおかしくなったな。って思い少し距離を置いて
3年後に連絡取るようになって仲良くしたけど
変わってしまった性格と
裏の顔を見てしまって
やっぱり距離を置こう…(音信不通になろう)
と思いました😥
ママ
独身と、子育て、環境が違いすぎて価値観がズレていったことからです。
mi♡
何でも私のせいにし、自分の親まで利用して私を責めたからです。
また、自分の都合で2回もおろしたくせに、私にこどもができたら、私もこども欲しい~って言ってきたので人間としてクズだと思い絶縁しました。
あ
ちょくちょく話盛って嘘つくとこです。
私は結婚して子供もいるので
価値観あわなくなって来てるような気がします、
距離置きたい笑
ひろ
人の幸せを喜べない人だったからです💦
悠ママ
高校からの同級生、その子は不妊治療でやっと子供を授かりました。
かなり話を盛り、嘘をたくさん言うので本当に治療していたかも謎です(;ω;)
出産報告がきたときに私も妊娠して安定期に入ったことを報告したら、LINE既読無視されました(笑)
おめでとう、の一言もなし。
もう、友達じゃないな〜っと思って縁切りました!!
はるひ
います。
原因はその子が2人目を妊娠した時に、どうでもいい、と言ったこと。1人目の時はビクビクしてたけど2人目ならそんな悲しくないし、と言ったこと。
あと、何でもできなぁい♡とシナを作って人にやらせるのに、何かあると全部人の責任にするところ。
第二子妊活中だったこともあり、吐いて、自分が心狭いのか?と熱出すまで悩んだ結果お別れしました。オールブロックです。共通の友人に泣きついてるらしいけど知りません。
み
中学、高校の同級生で、部活も一緒、バイトも一緒、家も近所で仲良くしてた子がいました。
私は高3から付き合ってた彼氏と23の時に結婚、出産
その子はかれこれ10年ほど彼氏なし。
私が結婚してから他県に引っ越したため会う機会も減りましたが、実家に帰るたびに連絡してご飯行ったりはしてました。
が、
何回会ってもベビーカーを横取り押したがる(ベビーカーには娘が乗っており、荷物も突っ込んでるし、娘がお茶くれと要求したりしてきます。)
オムツ替えはまだしも授乳室まで付いてくる
娘は人見知りがひどいので知らない人の抱っこは基本拒否ですが抱っこさせてとしつこい
最初は「いいよー、ベビーカー押してあげるよー」と言ってくれてたので「やったーラッキー」くらいしか思ってなかったですが
だんだんと自分が子連れに見られたい??オーラがすごすぎて、それが本当にストレスで
荷物も取れないし、娘ぐずるし、お茶くれ言ってないのにお茶あげて嫌だと泣き出すし、、
授乳室までとかまじで勘弁してくれと思い
いや、そんなに世話したいなら自分で子供でも作ってくれと愛想尽きて距離置こうと思いました。
すみません、長々と💧
コメント