※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コロナになったけど薬は飲まず自力で治した方いますか?先生にアセトアミ…

コロナになったけど薬は飲まず自力で治した方いますか?
先生にアセトアミノフェンだけ出すと言われました。
熱は上がっても38.0だしこれならいらないかもなぁと思いましたが…念のためもらったほうがいいのか…

まさかまさかのコロナで😭
今全然ないのにどこからもらってきたの?って先生に言われたました笑
最悪すぎる…

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそれくらいの熱で介護職だから念の為検査したらコロナだったことあります😭
三連休だし薬はとりあえず貰えるだけもらった方がいいと思います!
お大事にしてください🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます⭐︎
    コロナに気付かず過ごしてるって方は多そうですよね😢💦
    今朝起きたら身体中が痛くて、でも熱は37.0しかないしと思ってたら昼くらいから38.0くらいまで上がった感じです😱
    まさかのコロナでした( ; ; )
    確かに三連休💦
    アセトアミノフェンは出してもらおうと思います🙇🏼‍♀️💦
    ありがとうございます😭

• 36分前
かぷりこ

コロナ大流行中ワクチンも
一度も打たずにかかりましたが、
カロナールのみの処方でしたよ!

私の中ではコロナは普通の風邪と
同じだと思っているので
(批判を受けそうですが、、)
熱を下げたいとか節々が痛いなら
飲んだほうが楽になると思いますし
辛くないなら飲まずに
とにかく寝て休むのが
良いかなと思います🥺

みにとまと

コロナもアデノもインフルも自力で治してます👍水分とって寝てたら大丈夫です!